Oriflame представил новую линию солнцезащитных средств

Время публикации: 24 Апреля 2013
Источник: FashionTime.ru
Косметическая компания Oriflame разработала серию солнцезащитных средств нового поколения SunZone для безопасного загара, которые помогают коже быстро восстановиться после воздействия солнца или УФ-лучей в солярии. В серию вошло десять средств, разработанных для всей семьи, с различными уровнями защиты от солнечных лучей спектра UVB и UVA.

Технология CellularProtection, специально разработанная для новой линии средств, эффективно защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей и свободных радикалов, предупреждает фотостарение. Входящий в состав формулы витамин Е интенсивно ухаживает за кожей. Благодаря легкой текстуре водостойкие средства SunZone, протестированные дерматологами, легко впитываются, увлажняя кожу и не оставляя следов, при этом надолго сохраняя свои защитные свойства.

Кроме того, в новую линию вошли ухаживающие средства после загара с Алоэ Вера, восстанавливающие водный баланс кожи. А для тех, чья кожа очень чувствительна к солнцу, но кто все равно хочет быть загорелым, бренд разработал специальные автозагары для лица и тела с приятным ароматом и быстро впитывающейся формулой. Цены на средства из новой серии варьируются от 280 до 640 рублей.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.