Color Mask представляет новую коллекцию красок для волос «Блестящие каштановые»

Время публикации: 4 Апреля 2013
Источник: FashionTime.ru
Специально для поклонниц благородных каштановых оттенков Color Mask представляет новую коллекцию красок «Блестящие каштановые» - первую линейку каштановых оттенков. Благодаря насыщенной текстуре достичь глубоко цвета будет легко и просто, а эффект сохранится на долгое время.

Color Mask «Блестящие каштановые» наносится легко, как маска для волос, обеспечивает глубокий цвет, полный блеска, максимальный уход и на 100% закрашивает седину. 

Всего в коллекции три оттенка:

Благородный ореховый (560) – эксклюзивная новинка в гамме Color Mask, которая придаст образу естественную теплоту и мягкость. Этот оттенок добавит образу пикантные нотки и послужит поводом для тысяч восторженных комплиментов. 

Вишневый каштановый (368) – этот дерзкий и одновременно элегантный оттенок как нельзя лучше подойдет для весенней смены имиджа. Он создан специально для тех, кто привык выделяться из толпы и покорять сердца окружающих своим непревзойденным чувством стиля. 

Насыщенный шоколадный (500) – уникальная «сладкая» новинка, которая придаст образу романтический ореол и подарит волосам глубокий уход. Сияющие переливы цвета подчеркивают красоту и гладкость кожи, а «вкусный» цвет шоколада станет вашей визитной карточкой. 

Активный компонент краски находится внутри специальной баночки и обладает насыщенной кремовой текстурой. Все, что необходимо сделать перед процедурой окрашивания, - добавить в нее Окрашивающий крем и энергично взболтать компоненты. Ингредиенты смешиваются и превращаются в маску для волос. Краска не течет и очень легко наносится даже на отросшие корни.

Краска Color Mask обогащена формулой тройного ухода:
1. Окрашивающий крем с укрепляющим комплексом Амино-Протеин-Актив. 
2. Проявляющий крем с комплексом Легкое Расчесывание. 
3. Бальзам для волос с ухаживающим комплексом, который обогащен Витаминами и Маслами.
С новыми оттенками Color Mask каждая женщина сможет подобрать сияющий каштановый оттенок, который подойдет именно ей. Тем более, что после такой холодной и долгой зимы так хочется окунуться в теплую и уютную цветовую гамму, которая подарит хорошее настроение. А весна – это как раз период обновлений и оптимальное время для экспериментов с цветом. 

Розничная цена - около 265 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.