Орифлэйм выпустили краску для волос

Время публикации: 3 Апреля 2013
Источник: FashionTime.ru
Орифлэйм представляет новинку: стойкую, легкую в применении краску для волос «Цвет-Эксперт» с уникальной смарт-системой и маслом семян льна. Всего в палитре представлено 22 оттенка – от ультрасветлого до насыщенного черного. Для удобства подбора оттенки красок разделены на 4 цветовые группы: 10 светлых, 5 коричневых, 5 рыжих и 2 темных. В обозначении оттенков стойкой краски для волос «Цвет-Эксперт» используется международная система нумерации, которая помогает с точностью подобрать нужный цвет.

Адаптивная смарт-система определяет пористые участки волос и обеспечивает идеальное равномерное окрашивание. Стабилизирующие молекулы контролируют глубину проникновения красящего пигмента и гарантируют его равномерное распределение между поврежденными и здоровыми участками волос. Эмульсия с жидкими кристаллами восстанавливает естественное липидное покрытие, которое защищает волосы и придает им здоровый и блестящий вид.

Масло семян льна и экстракт белого винограда, входящие в состав краски, глубоко питают и защищают волосы, придавая необыкновенную мягкость и шелковистость, сглаживая волосяные чешуйки. УФ-фильтры широкого спектра помогают защитить цвет от негативного воздействия внешних факторов, таких как солнечное излучение, которое может быть причиной ломкости волос и появление секущихся кончиков.

Профессиональный стилист и парикмахер Карл Эклунд дает свои рекомендации по применению: «Выбери оттенок, который соответствует натуральному цвету твоих волос или тону кожи. Со смуглой или загорелой кожей отлично сочетаются медные или золотистые оттенки, создающие естественное сияние. Для светлой кожи более холодных тонов подойдут менее интенсивные, более холодные и нейтральные оттенки, которые выгодно подчеркнут твой образ».

Стойкая краска «Цвет-Эксперт» проста в использовании: система окрашивания в два этапа состоит из крема-геля с уникальной смарт-системой и ухаживающего бальзама с маслом семян льна для. Упаковка содержит: перчатки, 1 тюбик окрашивающего крем-геля, 1 флакон крема-проявителя с аппликатором и 1 сашет ухаживающего бальзама после окрашивания.

Цена на краску составит 360 рублей.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.