Clinique предлагает увлажняющие кремы-бестселлеры по лучшей цене

Время публикации: 2 Апреля 2013
Источник: FashionTime.ru
Бренд Clinique впервые предоставляет покупателям бьюти-средств уникальную возможность. В течение всего апреля два продукта из популярной линии Moisture Surge от Clinique будут продаваться во всех магазинах России по специальной доступной цене. Теперь у женщин, которые раньше не решались приобретать косметику класса люкс, есть отличный шанс попробовать увлажняющие кремы известного бренда. 

Первый - Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief благодаря своей усовершенствованной формуле обеспечивает глубокое, интенсивное увлажнение в течение 12 часов, учитывая изменения влажности и температуры окружающей среды. Новый крем, подходящий для всех типов кожи, имеет гелевую текстуру, такую же приятную, что и первоначальный крем-гель Moisture Surge, ставший настоящей легендой.

Он может применяться как в качестве основного увлажняющего крема два раза в день, так и дополнительного средства, повышающего уровень увлажнения, вместе с другим кремом или в качестве 5-минутной увлажняющей маски.

В состав формулы вошло множество эффективных компонентов, включая гиалуроновую кислоту, гидролизованный экстенсин, экстракт белой березы и плодов чертополоха, помогающие удерживать влагу в коже.

Второй крем - Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator предназначен для сухой и очень сухой кожи. Согласно клиническим испытаниям, этот крем всего за три дня восстанавливает и укрепляет барьер влажности кожи, а также обеспечивает максимальное увлажнение на протяжении 24 часов. Вошедшие в состав густого крема с насыщенной текстурой ингредиенты снижают потерю влаги и улучшают внешний вид кожи. Экстракт красной морской водоросли Ahnfeltia Concinna помогает сохранить упругость, гиалуронат натрия удерживает влагу, сок листьев алоэ успокаивает и смягчает, сквален из олив поддерживает баланс увлажненности кожи, а витамин B6, линолевая кислота, экстракт пшеничных отрубей способствуют восстановлению барьера влажности.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.