Guerlain выпускает коллекционное издание культового аромата Le Muguet

Время публикации: 2 Апреля 2013
Источник: FashionTime.ru
25 апреля, единственный день в году, в продажу выйдет коллекционное издание легендарного аромата Le Muguet от Guerlain, который сможет очаровать настоящих ценителей высокой парфюмерии. Компания представляет парфюм в преддверии праздника 1 мая, ассоциирующегося у всех с ландышами – нежными и трогательными цветами с тонким ароматом. Наполненный изысканным благоуханием ландыша Le Muguet сочетает в себе свежесть и грациозность, а нотки розы, объединенные с пышностью жасмина, придают шлейфу чувственности и нежности.

В этом году аромат-талисман Le Muguet, созданный парфюмером Дома Guerlain Тьерри Вассером, помещен в культовый флакон «четырехлистник» объемом 60 мл, чья оригинальная форма была создана в начале XX века. Горлышко флакона обвито шелковым шнурком нежно-зеленого цвета, на конце которого расположился символ Guerlain. Классический пульверизатор-груша придает дизайну изысканности и делает нанесение аромата еще более женственным. Главной особенностью флакона является изображение изящного, почти живого ландыша из папье-маше, созданного парижской мастерской Créanog.

Коллекционное лимитированное издание знаменитого аромата стоимостью 18150 рублей можно зарезервировать по предварительной записи у консультантов нового pop-up корнера Guerlain, расположенного в РИВ ГОШ, Цветной Central Market.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.