Журнал Allure определил идеальный возраст женщины

Время публикации: 26 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
Согласно новому исследованию, проведенному журналом Allure, у женщины есть «идеальный возраст» и это 31 год.

Было опрошено 2000 респондентов по всему США, им задавали вопросы о сексе, старении, пластической хирургии и других аспектах возраста. Согласно исследованию, мужчины считают, что пик красоты женщины приходится на 29 лет, женщины утверждают, что это 31 год. Н вопрос о том, в каком возрасте женщина становится самой соблазнительной, мужская и женская аудитории дружно ответили, что это 30 лет. Для примера, такие актрисы, как 29-летняя Оливия Уайлд, 30-летняя Энн Хэтэуэй и 31-летняя Джессика Бил находятся в «идеальной категории».

Также исследование показало, что женщины в возрасте 18-29 лет входят в самую уверенную в постели возрастную группу, тогда как возраст мужчин в этой категории составляет 50-69 лет. Это могут объяснить взаимоотношения 54-летнего Алека Болдуина и его новой жены,  28-летней Хилари Томас.

Чтобы выглядеть молодо, 70% американцев используют различные неинвазивные средства против старения. 63% мужчин и женщин занимаются физическими упражнениями, и 63% мужчин и 36% женщин красят волосы, чтобы выглядеть моложе. 1% женщин и мужчин признались в применении пластической хирургии, инъекций и лазерных процедур, а 30%, которые еще не пробовали такие процедуры, планируют сделать это в будущем.

Также респонденты мужского пола в возрасте 18-29 лет признались, что их привлекают женщины среднего возраста, готовые встречаться с молодыми мужчинами. Тем не менее, они негативно отнеслись к пластике и инъекциям.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.