Журнал Allure определил идеальный возраст женщины

Время публикации: 26 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
Согласно новому исследованию, проведенному журналом Allure, у женщины есть «идеальный возраст» и это 31 год.

Было опрошено 2000 респондентов по всему США, им задавали вопросы о сексе, старении, пластической хирургии и других аспектах возраста. Согласно исследованию, мужчины считают, что пик красоты женщины приходится на 29 лет, женщины утверждают, что это 31 год. Н вопрос о том, в каком возрасте женщина становится самой соблазнительной, мужская и женская аудитории дружно ответили, что это 30 лет. Для примера, такие актрисы, как 29-летняя Оливия Уайлд, 30-летняя Энн Хэтэуэй и 31-летняя Джессика Бил находятся в «идеальной категории».

Также исследование показало, что женщины в возрасте 18-29 лет входят в самую уверенную в постели возрастную группу, тогда как возраст мужчин в этой категории составляет 50-69 лет. Это могут объяснить взаимоотношения 54-летнего Алека Болдуина и его новой жены,  28-летней Хилари Томас.

Чтобы выглядеть молодо, 70% американцев используют различные неинвазивные средства против старения. 63% мужчин и женщин занимаются физическими упражнениями, и 63% мужчин и 36% женщин красят волосы, чтобы выглядеть моложе. 1% женщин и мужчин признались в применении пластической хирургии, инъекций и лазерных процедур, а 30%, которые еще не пробовали такие процедуры, планируют сделать это в будущем.

Также респонденты мужского пола в возрасте 18-29 лет признались, что их привлекают женщины среднего возраста, готовые встречаться с молодыми мужчинами. Тем не менее, они негативно отнеслись к пластике и инъекциям.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.