Syoss представил линию осветлителей с обновленной формулой

Время публикации: 25 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
Весной 2013 года производитель профессиональных средств для волос Syoss выпустит серию осветлителей с новой высокоэффективной формулой, разработанных специально для домашнего использования и протестированных в сотрудничестве с парикмахерами-стилистами и колористами. Теперь все, кто мечтает примерить на себя образ голливудской блондинки, могут без особого труда получить холодные оттенки блонд без эффекта желтизны в домашних условиях.

По сравнению с предыдущей формулой, новая технология обеспечивает на 20% более гладкую поверхность волос и ощущение салонного ухода. Процедура осветления очень проста, потребуется только лишь смешать в одной бутылке четыре компонента осветлителя - блонд-активатор цвета, осветляющий крем, кондиционер против желтизны, проявляющее молочко. Именно благодаря кондиционеру с голубыми пигментами обеспечивается холодный чистый оттенок блонд, а волосы становятся более крепкими, мягкими и послушными.

В коллекцию вошли три осветлителя разной степени интенсивности по цене 185 рублей: Сильный осветлитель Syoss (11-0), который делает волосы светлее до 6 тонов, Интенсивный осветлитель Syoss (12-0) – до 7 тонов и Ультра осветлитель Syoss (13-0) – до 8 оттенков, с помощью которого можно добиться зеркального блеска и самого чистого оттенка блонд без эффекта желтизны.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.