Syoss представил линию осветлителей с обновленной формулой

Время публикации: 25 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
Весной 2013 года производитель профессиональных средств для волос Syoss выпустит серию осветлителей с новой высокоэффективной формулой, разработанных специально для домашнего использования и протестированных в сотрудничестве с парикмахерами-стилистами и колористами. Теперь все, кто мечтает примерить на себя образ голливудской блондинки, могут без особого труда получить холодные оттенки блонд без эффекта желтизны в домашних условиях.

По сравнению с предыдущей формулой, новая технология обеспечивает на 20% более гладкую поверхность волос и ощущение салонного ухода. Процедура осветления очень проста, потребуется только лишь смешать в одной бутылке четыре компонента осветлителя - блонд-активатор цвета, осветляющий крем, кондиционер против желтизны, проявляющее молочко. Именно благодаря кондиционеру с голубыми пигментами обеспечивается холодный чистый оттенок блонд, а волосы становятся более крепкими, мягкими и послушными.

В коллекцию вошли три осветлителя разной степени интенсивности по цене 185 рублей: Сильный осветлитель Syoss (11-0), который делает волосы светлее до 6 тонов, Интенсивный осветлитель Syoss (12-0) – до 7 тонов и Ультра осветлитель Syoss (13-0) – до 8 оттенков, с помощью которого можно добиться зеркального блеска и самого чистого оттенка блонд без эффекта желтизны.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Капри TOM TAILOR
Майка-борцовка
Плавки Cari
Футболка Tommy Hilfiger
Чулки OROBLU
Босоножки SHOIBERG
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Зонт складной Eleganzza
Юбка Stefanel
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Плащ River Island
Джинсы Levis
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.