Бьюти-средства для кожи вокруг глаз 2013: лучшие образцы

Время публикации: 19 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
Для того, чтобы убрать с лица главные признаки усталости и плохого сна - темные круги под глазами, можно заняться гимнастикой мышц лица, а можно устранить их более быстрым способом - с помощью новейших средств для ухода за кожей вокруг глаз от лучших бьюти-брендов.

Clarins для этой цели предлагает дневную сыворотку против морщин Sérum Super Lift Contour des Yeux Multi-Régénérant, которая поможет подтянуть нежную кожу вокруг глаз и придать лицу свежесть и молодость. Ухаживающий лифтинг-комплекс содержит экстракты гибискуса и коричневых водорослей, которые моментально снимают отечность, разглаживают мимические морщины и пидают коже упругость. Корректирующие пигменты регенерирующей сыворотки делают кожу более отдохнувшей, а темные круги - менее заметными.

Незаменимым дополнением к весенней бьюти-новинке станет крем для кожи вокруг глаз Suractif Volume Contour Firming Eye Cream от Lancaster. Крем с нежирной, почти невесомой текстурой мгновенно впитывается в кожу, обогащая ее кстрактом листьев гинго билоба, который уменьшает припухлости и темные круги под глазами. Результатом ежедневного применения станет подтянутая кожа век и улучшенный контур глаз. Наносить крем Suractif Volume Contour Firming Eye Cream следует похлопывающими движениями пальцев на очищенную кожу утром и вечером.

По словам создателей, оба косметических средства станут безусловными фаворитами этой весны в борьбе с первыми морщинами и признаками усталости кожи.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Ювелирные колье Art Silver
Легинсы
Трусы-стринги
Куртка
Трусы Befree
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Чулки 20 den НАТУРАЛ-БЕЖ OMSA
Очки солнцезащитные Givenchy
Платье
Комбинезон джинсовый Kiss Pink
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туника

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.