Jo Malone London представил лимитированную коллекцию ароматов Sugar & Spice

Время публикации: 9 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
Этой весной Jo Malone London представляет лимитированную коллекцию ароматов Sugar & Spice

Коллекция напоминает о приятных моментах наслаждения любимыми десертами, вдохновленная самыми аппетитными и желанными сладостями. Каждый из пяти представленных в коллекции ароматов оставляет на коже соблазнительный и искушающий запах.

Lemon Tart (Лимонный тарт). Характерный аппетитный аромат свежеиспеченного лимонного пирога, оттененный цитрусовыми нотами и вербенкой, контрастирующий с меренгой и лимонный тимьяном. Очень освежающий.

Redcurrant & Cream (Красная смородина со сливками). Ярко алый коктейль из соков красной смородины, клубники и малины сочетается с ароматом кремового пудинга. Привлекающий и ободряющий.

Elderflower & Gooseberry (Бузина и крыжовник). Ароматный морс из крыжовника. Толченые сочные ягоды зеленого крыжовника и спелого личи окутаны мягкими нотами бузины. Нежный и женственный.

Ginger Biscuit (Имбирный бисквит). Только что приготовленный горячий бисквит. Пряный имбирь, мускатный орех и корица тают в карамели с поджаренными грецким орехом. Их дополняют теплые аккорды бобов тонка и ванили. Сладкий и мягкий.

Bitter Orange & Chocolate (Горький апельсин и шоколад). Терпкая душистая цедра апельсина растворяется в горячем какао, их дополняет кокос и кумарин. Благородный и чарующий.

Коллекция выпущена ограниченным тиражом в объеме 30 мл. Рекомендуемая стоимость - 2 470 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.