Pearl Drops представил мгновенно отбеливающую пасту Instant Beauty

Время публикации: 6 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
Среди всего многообразия новинок для зубов и полости рта в этом сезоне особенно отличился английский бренд Pearl Drops, который представил новинку, гарантированно отбеливающую зубы всего за неделю. Паста не просто поможет максимально быстро решить вопросы преображения, обеспечивая красивый цвет вашим зубам, но также  легко справляется с образовавшимся налетом.

Продуктом Pearl Drops Instant Beauty можно пользоваться часто -  если вам важно еще быстрее получить белоснежную улыбку, то предполагается, что вы просто используете пасту 2-3 раза в день в течение недели. Всего за несколько дней зубы станут белее на один-два тона.

Pearl Drops Instant Beauty эффективно и бережно отбеливает зубы, благодаря революционной формуле и мягким абразивам. Чудо-формула DayCool™, помимо прочего, помогает сохранить свежесть дыхания на целый день.

У пасты необычный цвет — розовый, который во всем мире символизирует противостояние онкологическим заболеваниям. В октябре 2012 года компания выпустила ограниченную партию Pearl Drops Instant Beauty для сбора суммы в 50 000 фунтов и перечисления ее в фонды, помогающие женщинам бороться с раком груди. Цвет пасты остался неизменным и после благотворительной акции, так компания привлекает внимание к международной проблеме и поддерживает тех, кто с ней столкнулся.

Pearl Drops Instant Beauty станет незаменимым экспресс-помощником для тех, кто не привык долго ждать и хочет быстро подготовиться к значимому событию или отпуску. Тюбик удобно брать с собой, ведь он достаточно легкий и компактный, плюс расходуется очень экономно.

Средняя розничная стоимость: 265 рублей.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.