Clinique выпустит коллекцию ярких бальзамов для губ Chubby Stick

Время публикации: 21 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Для всех поклонниц Chubby Stick по всему миру Clinique представил новую коллекцию для губ Intense Moisturizing Lip Colour Balm с более плотным покрытием и более выразительным оттенком. Новые Chubby Stick, предлагаемые в уже знакомом покупателям похожем на цветные мелки корпусе, – это идеальное сочетание увлажняющего бальзама для губ и насыщенного оттенка. Переизданный бальзам содержит повышенную концентрацию пигментов, которые придают губам видимый цвет. Входящие в состав масла обеспечивают моментальное и длительное увлажнение, а антиоксиданты защищают губы.

Но яркий цвет – не единственное усовершенствование Chubby Stick Intense, новый бальзам также включает в себя комплекс полезных для кожи ингредиентов, которые помогают губам оставаться здоровыми и красивыми. Губы ощущают комфорт сразу после нанесения бальзама. А при постоянном его применении уровень их увлажненности значительно повышается, что сокращает мелкие морщинки на губах и устраняет шелушение – и при этом глубокий оттенок  бальзама всегда смотрится на них идеально. Ко всему прочему, Chubby Stick Intense Moisturizing Lip Colour Balm прост и удобен в использовании – наносить его можно буквально на ходу. В палитре бальзама представлены 8 новых оттенков –  от ярких и глубоких до нейтральных и теплых.

Ожидается, что Clinique Chubby Stick Intense Moisturizing Lip Colour Balm поступит в продажу во всех магазинах Clinique и на сайте clinique.ru с конца марта 2013 года. Прогнозируемая розничная цена составит 900 рублей.
 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.