Кейт Мосс создала серию стайлинговых средств под маркой Kerastase

Время публикации: 20 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Теперь поклонники Кейт Мосс, стремящиеся походить на нее во всем, могут воспользоваться средствами для волос ее производства. Легендарная британская модель объединилась со своим давним другом и профессиональным парикмахером Луиджи Мурену, и вместе они создали двенадцать средств по уходу за волосами, которые будут выпускаться под маркой Kerastase.

Первым в коллекции стайлинга для волос Couture Styling стал спрей Spray-a-Porter, который выходит в июне. Он поможет создать волнистые локоны с эффектом волос на пляже, а также фирменную прическу Кейт с эффектом небрежно уложенных, беспорядочных волос.

Давняя поклонница средств от Kerastase Мосс также приняла участие в рекламной кампании новой коллекции, видео со съемок которой представлено ниже:



В интервью журналу Elle Мосс, недавно представившая собственную коллекцию помад Rimmel London Lasting Finish Lipstick,  также поделилась своими предпочтениями в косметике и секретами красоты. Любимыми цветами помад Кейт оказались классический красный и nude. В ежедневную процедуру по уходу за лицом звезды входит увлажняющий крем Creme De La Mer, также Мосс предпочитает жидкую основу для лица, подводку и всегда подкручивает ресницы, даже если не использует тушь. Главный секрет, который Мосс узнала у визажиста, – это контурирование. «Лицо будет выглядеть свежее, если нанести немного бронзера. Я наношу его на виски, скулы и под подбородком, чтобы линия челюсти выглядела более подчеркнутой», – рассказала модель.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.