Pantene Pro-V выпустил спа-коллекцию для восстановления в домашних условиях

Время публикации: 19 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Коллекция Pantene Pro-V «Увлажнение и восстановление» – это первая spa-линия для проведения процедур для увлажнения волос в домашних условиях.    

Для каждой женщины spa-процедуры – это особая магия, после которой кожа и волосы становятся гладкими, ухоженными и полными жизни. Многие женщины жалуются, что подобный эффект невозможно получить в домашних условиях.

Увлажнение – вот чего ждут большинство женщин от spa-программ по уходу за волосами.  После spa женщины также хотят видеть свои волосы здоровыми, блестящими и гладкими. Лишь волосы, насыщенные влагой, обладают всеми этими качествами.

При этом избыточное увлажнение далеко не всегда полезно для волос. По итогам многолетнего изучения различных структур волос научные сотрудники Pantene Pro-V отметили интересный парадокс – если волосы получают слишком много влаги, то они могут выглядеть даже более сухими, чем раньше.

Новая коллекция Pantene Pro-V «Увлажнение и восстановление» – это принципиально новый подход к уходу за волосами, который каждый день дарит им увлажнение, как после spa-процедур. Секрет такого преображения – в правильном балансе увлажненности. Научные специалисты Pantene Pro-V изучили липидный слой волос и доказали, что именно липиды играют в этом важную роль. Теряя липидный слой, волосы лишаются естественной защиты и становятся сухими и ломкими. Средства Pantene Pro-V «Увлажнение и восстановление» не просто мгновенно увлажняют волосы, они помогают сохранить волосу необходимую влагу, после чего «запирают» ее внутри волоса и препятствуют ее испарению.

В новую коллекцию средств по уходу за волосами Pantene Pro-V «Увлажнение и восстановление» вошли шампунь, кондиционер, двухминутная маска и глубоко увлажняющее суфле. Их пошаговое использование в домашних условиях – это настоящий spa-ритуал, после которого волосы выглядят действительно здоровыми.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.