Pantene Pro-V выпустил спа-коллекцию для восстановления в домашних условиях

Время публикации: 19 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Коллекция Pantene Pro-V «Увлажнение и восстановление» – это первая spa-линия для проведения процедур для увлажнения волос в домашних условиях.    

Для каждой женщины spa-процедуры – это особая магия, после которой кожа и волосы становятся гладкими, ухоженными и полными жизни. Многие женщины жалуются, что подобный эффект невозможно получить в домашних условиях.

Увлажнение – вот чего ждут большинство женщин от spa-программ по уходу за волосами.  После spa женщины также хотят видеть свои волосы здоровыми, блестящими и гладкими. Лишь волосы, насыщенные влагой, обладают всеми этими качествами.

При этом избыточное увлажнение далеко не всегда полезно для волос. По итогам многолетнего изучения различных структур волос научные сотрудники Pantene Pro-V отметили интересный парадокс – если волосы получают слишком много влаги, то они могут выглядеть даже более сухими, чем раньше.

Новая коллекция Pantene Pro-V «Увлажнение и восстановление» – это принципиально новый подход к уходу за волосами, который каждый день дарит им увлажнение, как после spa-процедур. Секрет такого преображения – в правильном балансе увлажненности. Научные специалисты Pantene Pro-V изучили липидный слой волос и доказали, что именно липиды играют в этом важную роль. Теряя липидный слой, волосы лишаются естественной защиты и становятся сухими и ломкими. Средства Pantene Pro-V «Увлажнение и восстановление» не просто мгновенно увлажняют волосы, они помогают сохранить волосу необходимую влагу, после чего «запирают» ее внутри волоса и препятствуют ее испарению.

В новую коллекцию средств по уходу за волосами Pantene Pro-V «Увлажнение и восстановление» вошли шампунь, кондиционер, двухминутная маска и глубоко увлажняющее суфле. Их пошаговое использование в домашних условиях – это настоящий spa-ритуал, после которого волосы выглядят действительно здоровыми.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.