Elemis выпустил подарочный набор «Герцогиня SPA» к праздникам

Время публикации: 12 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Каждая женщина должна быть королевой, считают представители английского бренда Elemis, которые специально к праздникам выпустили роскошную коллекцию подарочных наборов ELEMIS Royal Collection. В нее вошли 9 эксклюзивных наборов, каждый из которых может стать идеальным подарком на весенние праздники.

Коллекция подарочных наборов Elemis Royal Collection создана в честь празднования важной вехи в истории Великобритании. 2012 год для этой страны особенный - королева Великобритании Елизавета II отметила 60-летие своего правления. Именно к такой важной дате британский бренд приурочил выпуск главных своих релизов, которые в бьюти-индустрии имеют статус настоящих бестселлеров.
 
Так, подарочный набор «Герцогиня SPA» – не просто набор средств по уходу, но настоящая ода чувственности, красоте и роскоши. В большом бордовом футляре представлено сразу 4 средства для ухода - масло для тела и крем для тела «Франжипани-монои», а также крем для душа и пилинг для тела «Пачули-ветивер». Каждый продукт неизменно знаковый - крем и масло для душа используются в лучших спа-салонах по всему мира, пилинг давно назван профессионалами отрасли настоящим бьюти-шедевром, а знаменитое масло для тела, которое предварительно нужно разогреть, используют все звезды. Например, Виктория Бекхэм с его помощью избежала растяжек после родов.

Линия не зря называется "Герцогиня SPA" - несмотря на эстетику  классической роскоши и отсылкам к монархическим образам, продукты подарочного сета создадут атмосферу настоящего спа на дому.

Набор идеально подойдет всем - и тем, кто только начинает знакомство с лучшими ароматами и спа-настроениями, и самым искушенным бьютиголикам.


Рекомендуемая цена – 7 400 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.