Elemis выпустил подарочный набор «Герцогиня SPA» к праздникам

Время публикации: 12 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Каждая женщина должна быть королевой, считают представители английского бренда Elemis, которые специально к праздникам выпустили роскошную коллекцию подарочных наборов ELEMIS Royal Collection. В нее вошли 9 эксклюзивных наборов, каждый из которых может стать идеальным подарком на весенние праздники.

Коллекция подарочных наборов Elemis Royal Collection создана в честь празднования важной вехи в истории Великобритании. 2012 год для этой страны особенный - королева Великобритании Елизавета II отметила 60-летие своего правления. Именно к такой важной дате британский бренд приурочил выпуск главных своих релизов, которые в бьюти-индустрии имеют статус настоящих бестселлеров.
 
Так, подарочный набор «Герцогиня SPA» – не просто набор средств по уходу, но настоящая ода чувственности, красоте и роскоши. В большом бордовом футляре представлено сразу 4 средства для ухода - масло для тела и крем для тела «Франжипани-монои», а также крем для душа и пилинг для тела «Пачули-ветивер». Каждый продукт неизменно знаковый - крем и масло для душа используются в лучших спа-салонах по всему мира, пилинг давно назван профессионалами отрасли настоящим бьюти-шедевром, а знаменитое масло для тела, которое предварительно нужно разогреть, используют все звезды. Например, Виктория Бекхэм с его помощью избежала растяжек после родов.

Линия не зря называется "Герцогиня SPA" - несмотря на эстетику  классической роскоши и отсылкам к монархическим образам, продукты подарочного сета создадут атмосферу настоящего спа на дому.

Набор идеально подойдет всем - и тем, кто только начинает знакомство с лучшими ароматами и спа-настроениями, и самым искушенным бьютиголикам.


Рекомендуемая цена – 7 400 руб.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.