Clinique выпускает две новые туши для ресниц

Время публикации: 11 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Этой весной Clinique выпустит сразу две новые туши в России: объемную тушь High Impact Extreme Volume Mascara и тушь для нижних ресниц Bottom Lash Mascara.

С момента своего появления в США и Европе тушь для нижних ресниц Bottom Lash Mascara мгновенно завоевала любовь миллионов поклонниц. Специально для Bottom Lash Mascara Clinique разработала эксклюзивную микрощеточку – одну из самых маленьких в мире, которая справляется с большой задачей и выделяет мелкие нижние ресницы. Этот уникальный аппликатор должен придать нижним ресницам выразительность и создать эффект распахнутых глаз. Миниатюрная тушь поступит в продажу во флаконе с серебристым цветочным узором.

High Impact Extreme Volume Mascara – тушь, которая существенно увеличивает объем ресниц. Укрупненная многомерная эргономичная щеточка имеет большой охват, и поэтому покрывает ресницы быстро и равномерно. Тушь гладко распределяется от самого основания каждой ресницы до кончика, разделяя, приподнимая и удлиняя их. Закругленная форма щеточки помогает распушить ресницы и нанести тушь в уголках глаз.

Обе туши появятся в продаже с марта, а пока Clinique дарит российским покупателям возможность попробовать новую тушь бесплатно. Только с 15 по 28 февраля в магазинах «Рив Гош» при покупке одной новой туши High Impact Extreme Volume Mascara каждый получит еще одну тушь Bottom Lash Mascara в подарок. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.