Clinique выпускает две новые туши для ресниц

Время публикации: 11 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Этой весной Clinique выпустит сразу две новые туши в России: объемную тушь High Impact Extreme Volume Mascara и тушь для нижних ресниц Bottom Lash Mascara.

С момента своего появления в США и Европе тушь для нижних ресниц Bottom Lash Mascara мгновенно завоевала любовь миллионов поклонниц. Специально для Bottom Lash Mascara Clinique разработала эксклюзивную микрощеточку – одну из самых маленьких в мире, которая справляется с большой задачей и выделяет мелкие нижние ресницы. Этот уникальный аппликатор должен придать нижним ресницам выразительность и создать эффект распахнутых глаз. Миниатюрная тушь поступит в продажу во флаконе с серебристым цветочным узором.

High Impact Extreme Volume Mascara – тушь, которая существенно увеличивает объем ресниц. Укрупненная многомерная эргономичная щеточка имеет большой охват, и поэтому покрывает ресницы быстро и равномерно. Тушь гладко распределяется от самого основания каждой ресницы до кончика, разделяя, приподнимая и удлиняя их. Закругленная форма щеточки помогает распушить ресницы и нанести тушь в уголках глаз.

Обе туши появятся в продаже с марта, а пока Clinique дарит российским покупателям возможность попробовать новую тушь бесплатно. Только с 15 по 28 февраля в магазинах «Рив Гош» при покупке одной новой туши High Impact Extreme Volume Mascara каждый получит еще одну тушь Bottom Lash Mascara в подарок. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.