Ким Кардашьян выпустила новый аромат

Время публикации: 7 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян представила новый аромат Pure Honey («Чистый мед»), который появится в магазинах в сентябре. «Новый парфюм стал для меня синонимом чистой женственности. Он очень теплый и привлекательный, – рассказывает Кардашьян, принявшая участие в рекламной кампании, авторами которой стали фотограф Ник Найт, визажист Вал Гарленд и стилист по прическам Сэм Макнайт. 

Pure Honey, содержащий нотки ароматов сот дикого меда и розы, отличается от предыдущих парфюмов звезды, включающих в себя ингредиенты из белых цветов.

«Я полностью вовлечена в работу, от начала до конца, от дизайна флакона до рекламной кампании. Мне пришла в голову прекрасная идея с медом, поэтому мы решили отойти от цветочных ароматов», – объясняет Кардашьян.

Для рекламной кампании у нее была на уме «мягкая и красивая концепция», а для флакона Ким хотела, чтобы на нем красовалась маленькая пчелка. Давняя поклонница ароматов Кардашьян владеет большой коллекцией парфюмов: «Куда бы я ни поехала, я всегда покупаю там новый аромат».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.