Знаменитости демонстрируют главные бьюти-тренды 2013

Время публикации: 31 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Одним из популярных среди знаменитостей бьюти-трендов в новом сезоне является натуральность с современным городским звучанием и налетом гранж-шика.

Волосы в таком образе остаются максимально естественными, без нарушения их природной текстуры. Прическа создается при помощи фена, при этом волосы просто просушиваются без вытягивания брашингом, лишь взбиваются руками и разделяются на пряди для достижения мягкой подвижной текстуры. В результате этого прически получаются естественно объемными с легкими натуральными волнами.

Среди звезд, предпочитающих этот образ, – Дженнифер Гарнер, Джессика Лукас, Лу Дуайон, Джессика Альба.

Выпрямленные длинные волосы все еще не сдают своих позиций и являются выбором таких звезд, как Аманда Сейфрид и Ханна Симоне.

Такая прическа создается с помощью стайлера-выпрямителя с использованием термозащитных средств и отполировывается до совершенства капелькой масла для волос, которое придает им еще большую гладкость и зеркальный блеск.

Классические образы в духе старого Голливуда с идеальными упругими и сияющими локонами на длинных волосах выбирают Тэйлор Свифт, Кэтрин Зета-Джонс, Джемма Артертон и Джулианна Маргулис.

Короткие озорные стрижки предпочитают Робин Райт, Анджела Бассет и Энн Хэтэуэй.

Волосы в таких стрижках структурируются воском для создания небрежной,  растрепанной формы с хаотично расположенными прядками или начесываются для имитации высокой укладки.

Высокие прически крайне популярны в качестве основного вида укладок для торжественных церемоний и красных ковровых дорожек. Поднятые вверх волосы укладывают либо в гладкую безупречную прическу, либо в мягкую прическу с пробором и небольшими акцентами в виде отдельных свободных прядей, или же начесывают для достижения большего объема и оформляют свободными локонами. Высоким укладкам отдают предпочтение Николь Кидман, Кейт Мара и Арасели Арамбула.

Что касается макияжа, то большинство звезд придерживаются правила, что самое простое является самым потрясающим. Поэтому они отдают предпочтение макияжу, подчеркивающему природную красоту. Основной акцент делается на идеальный цвет лица, для достижения которого используются тональные основы и хайлайтеры со светоотражающими частичками, создающие эффект мягкого свечения кожи.

Также в центр внимания выходят глаза, в макияже которых главенствует техника smoky. Однако для создания натурального образа в отличие от традиционной черно-серой гаммы знаменитости предпочитают smoky eyes в мягкой бежево-коричневой гамме с аккуратными маленькими стрелками и акцентом на внешнем уголке глаза. Губы в основном остаются нейтральными и подчеркиваются лишь оттенками натуральной гаммы – нежно-розовым, розово-бежевым и оттенками нюд.

Однако популярный в прошлом сезоне тренд на яркие помады также не сдает своих позиций, и некоторые звезды по-прежнему предпочитают глубокие винные и ярко-красные оттенки помады для макияжа губ.

Фото: Gettyimages.com
Смотрите другие фотографии:
Николь Кидман
Дженнифер Гарнер
Энн Хэтэуэй
Анджела Бассет
Кэтрин Зета-Джонс
Тейлор Свифт
Аманда Сейфрид


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.