Джонатан Адлер создал дизайн упаковки лимитированной косметики Bare Minerals

Время публикации: 31 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Известный американский дизайнер интерьеров Джонатан Адлер создал дизайн упаковки для лимитированного сета макияжа от Bare Minerals под названием Happiness by Design.

Коллаборация является первой в истории Bare Minerals совместной работой с приглашенным дизайнером, а для Джонатана Адлера это первый опыт работы с косметическим брендом.

«Я верю в то, что все люди по-настоящему красивы внутри. Однако не стоит забывать и о внешней красоте и работать над ней, – сказал Адлер в интервью elle.com. – Для меня было крайне приятно работать с основательницей Bare Minerals Лесли Блоджетт и ее командой. И я очень доволен тем, как выглядит наш конечный продукт».

Лимитированный набор макияжа Happiness by Design от Bare Minerals упакован в красочную коробку с зигзагообразным узором дизайна Джонатана Адлера в виде шевронов в ярких тонах оранжевого, малинового и бордового цветов на белом фоне. Набор включает в себя кисть-кабуки на длинной ручке Handy Buki Brush и увеличенный в объеме вариант классической минеральной основы Original SPF 15 Foundation. Ручку кисти и крышку баночки минеральной основы украшает тот же узор из шевронов.

«Мне очень нравится цветовое сочетание лимитированного сета, – сказала Лесли Блоджетт в интервью elle.com. – Оно горячее, пламенное, настоящий сгусток энергии и позитива».

Лимитированный сет макияжа от Bare Minerals дизайна Джонатана Адлера поступит в продажу в феврале во всех магазинах Bare Essentuals, а также в онлайн-магазинах, представляющих бренд. Стоимость сета Happiness by Design составляет шестьдесят долларов.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.