Джонатан Адлер создал дизайн упаковки лимитированной косметики Bare Minerals

Время публикации: 31 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Известный американский дизайнер интерьеров Джонатан Адлер создал дизайн упаковки для лимитированного сета макияжа от Bare Minerals под названием Happiness by Design.

Коллаборация является первой в истории Bare Minerals совместной работой с приглашенным дизайнером, а для Джонатана Адлера это первый опыт работы с косметическим брендом.

«Я верю в то, что все люди по-настоящему красивы внутри. Однако не стоит забывать и о внешней красоте и работать над ней, – сказал Адлер в интервью elle.com. – Для меня было крайне приятно работать с основательницей Bare Minerals Лесли Блоджетт и ее командой. И я очень доволен тем, как выглядит наш конечный продукт».

Лимитированный набор макияжа Happiness by Design от Bare Minerals упакован в красочную коробку с зигзагообразным узором дизайна Джонатана Адлера в виде шевронов в ярких тонах оранжевого, малинового и бордового цветов на белом фоне. Набор включает в себя кисть-кабуки на длинной ручке Handy Buki Brush и увеличенный в объеме вариант классической минеральной основы Original SPF 15 Foundation. Ручку кисти и крышку баночки минеральной основы украшает тот же узор из шевронов.

«Мне очень нравится цветовое сочетание лимитированного сета, – сказала Лесли Блоджетт в интервью elle.com. – Оно горячее, пламенное, настоящий сгусток энергии и позитива».

Лимитированный сет макияжа от Bare Minerals дизайна Джонатана Адлера поступит в продажу в феврале во всех магазинах Bare Essentuals, а также в онлайн-магазинах, представляющих бренд. Стоимость сета Happiness by Design составляет шестьдесят долларов.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.