Фонд «Настенька» объявил об очередном сборе средств

Время публикации: 25 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Никита Удовиченко – мальчик бойкий и подвижный. С виду невозможно догадаться, что он болен раком. Ему 5 лет, и он без ума от машинок. Любимые герои мультфильма «Тачки» с Никитой повсюду: в детском гараже, в спальне и ванной. 

Болезнь проявилась в конце лета этого года в виде небольшой шишечки на голове. Мальчика госпитализировали и 4 сентября прооперировали в Детской клинике им. Калинина. Новообразование диагностировали как нейробластому.

После того как ребенок восстановился, его направили в Москву на обследование. В начале ноября Никиту приняли в НИИ детской онкологии и гематологии им. Н. Н. Блохина. После ряда обследований диагноз подтвердили. Оказалось, что у него поражены кости черепа, позвоночник и правый надпочечник. Диагноз прозвучал как приговор: рак 4-й стадии.

Ребенка госпитализировали в отделение трансплантации костного мозга, где он прошел уже 2 курса химиотерапии. Первая химия прошла хорошо, вторая – с осложнениями. По плану Никите необходимо пройти 5 курсов химий и трансплантацию костного мозга.

Семья Удовиченко полная, есть еще 8-летняя дочь. Мама находится в декретном отпуске, а папа работает предпринимателем (ремонт машин). В среднем доход семьи составляет 20 000 рублей.

Своими силами родители внесли 200 000 рублей, чтобы начать необходимое лечение. Предварительная стоимость лечения Никиты – 4 000 000 рублей. Родители не в силах оплатить такую сумму самостоятельно. Просим вас откликнуться и помочь Никите выздороветь!

Помочь можно банковским переводом, по СМС, наличными в офисе фонда или через электронные платежные системы. Все способы помощи Никите   перечислены на сайте фонда «Настенька» www.nastenka.ru.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.