Alaïa запускает свой первый парфюм и линию макияжа

Время публикации: 24 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Аззедин Алайя является одним из самых почитаемых дизайнеров, он настоящий виртуоз кроя, чьи знаковые платья облегают тело, словно вторая кожа.

Среди поклонников бренда Alaïa  множество звезд и известных личностей, таких как Карин Ройтфельд, Грейс Джонс, Стефани Сеймур, Виктория Бекхэм, София Коппола, сестры Олсен, Сальма Хайек и Марион Котийяр

В девяностые годы коллекции Alaïa демонстрировались лишь для частных клиентов в собственном шоу-руме дизайнера в квартале Марэ. Временные рамки дизайнер устанавливал по собственному усмотрению. 

Алайя всегда держался в стороне от коммерческого маркетинга, отказывался запускать знаковый аромат бренда и использовать чисто коммерческие приемы, столь популярные в мире моды.

Однако, по данным WWD, бренд Alaïa недавно подписал контракт на создание парфюма и линии макияжа с группой Beauté Prestige International, которая ранее выпускала ароматы для таких известных брендов, как Issey Miyake, Narciso Rodriguez, Elie Saab и Jean-Paul Gaultier.

«Beauté Prestige International идеально соответствует духу бренда Alaïa. Я рад работать с ними над нашим новым проектом. Я полностью уверен в том, что вместе с Beauté Prestige International мы создадим аромат, который абсолютно передаст мир и философию Alaïa», – рассказал Аззедин Алайя в интервью WWD.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.