Гаррет Хедлунд стал лицом аромата La Nuit de L'Homme от Yves Saint Laurent

Время публикации: 23 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Гаррет Хедлунд, американский актер, партнер Кристен Стюарт по фильму «На дороге» и бойфренд Кирстен Данст, был назван новым лицом аромата La Nuit de L'Homme от Yves Saint Laurent. Он появится в рекламной кампании парфюма от французского бренда класса люкс в июне 2013 года.

Бренд Yves Saint Laurent выбрал актера за его личность, чувственность и художественное восприятие.

«Стиль дома Yves Saint Laurent – это неповторимый союз элегантности и свободы, изысканности и смелости, он рисует образ сильного, мужественного человека, который в то же время обладает большой чувственностью. Гаррет Хедлунд в совершенстве отражает эту двойственность, – объясняет Стефан Бези, международный директор Yves Saint Laurent Beauté. – В своих ролях Гаррет Хедлунд играет мужчин с сильными личностными качествами, которые несут ответственность за свой выбор и свои поступки».

Парфюмерная композиция аромата La Nuit de L'Homme полна контрастов, она охватывает взрывом свежих начальных аккордов кардамона и бергамота и раскрывается очень чувственной, опьяняющей восточной базой кумарина и ветивера.

Помимо участия в рекламной кампании аромата La Nuit de L'Homme от Yves Saint Laurent Гаррет Хедлунд предстанет в компании Кэри Маллиган и Джастина Тимберлейка в фильме «Внутри Льюина Дэвиса», премьера которого ожидается 8 февраля. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.