Александр Овечкин представил новый набор Gillette

Время публикации: 22 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Продолжая успешное сотрудничество с известным брендом Gillette, Александр Овечкин, новое лицо рекламной кампании, представил новый набор Gillette Fusion ProGlide Power, в который вошли бритвенная система и 4 сменных лезвия. 

Новая ультрасовременная бритвенная система предназначена для еще более комфортного бритья даже против роста волос. Она оснащена самыми тонкими лезвиями в истории Gillette – они тоньше скальпеля, листа бумаги и человеческого волоса. Их особое покрытие обеспечивает идеальное скольжение, благодаря чему лезвия срезают волоски практически без усилия и нажима на бритву. 

В бритве Gillette Fusion ProGlide Power есть еще одно новшество – микрорасческа, которая помогает направлять волоски к лезвиям для легкого и тщательного бритья на таких сложных участках, как шея и подбородок. Благодаря последним технологическим инновациям с этой бритвой мужчине не нужно идти на компромиссы, выбирая между комфортом в использовании и безупречным внешним видом кожи лица. Бритье в любом направлении не доставит неприятных ощущений. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.