Chanel выпустил весеннюю коллекцию макияжа

Время публикации: 21 Января 2013
Один из самых почитаемых профессионалами косметических брендов Chanel представил весеннюю коллекцию макияжа. В нее вошли нежная пудра, палитра теней и карандаши для подводки глаз, румяна, а также помады и лаки актуальных утонченных оттенков. 

Преподнесенный в прозрачной пудровой текстуре с атласным эффектом бледный бежевый тон смягчен нотой персика, деликатно подчеркивает черты лица мягким золотым ореолом. В макияже, построенном на гармонии или на контрасте, прозрачная пудра для лица придает насыщенность естественным цветам и подчеркивает современный характер помад, вошедших в коллекцию. 

В макияже глаз на этот раз предпочтение отдано элегантности и сдержанности. Естественный или чувственный макияж остается в границах бежево-коричневой гаммы. Нанесенная на внутреннюю линию века или вдоль линии роста ресниц сияющая подводка придает особую изысканность макияжу глаз. Создать многослойный эффект помогут различные оттенки теней: элегантный коричневый, нежный светло-розовый беж и по-весеннему свежий сиреневый. 

Помада всегда несет в себе скрытый мотив, а Rouge Allure – особенно. С первого взгляда палитра интенсивных цветов поражает воображение. На губах помада раскрывает свою элегантную атласную или бархатную текстуру, обозначая дерзкую женственность. Как драгоценный камень, каждый оттенок Rouge Allure заявляет о стиле и смелости. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.