Звезды демонстрируют главные бьюти-тренды 2013 года

Время публикации: 16 Января 2013
Автор: Сабина Агаева
Источник: FashionTime.ru
Как заявляют эксперты, бьюти-тренды 2013 года отвергают серую обыденность. И подтверждение этому можно найти на снимках знаменитостей, которые по традиции первыми примеряют на себя новые тенденции.

Прошедшая днями церемония награждения «Золотой глобус» дала отличную возможность рассмотреть на примерах звезд актуальные тренды макияжа и популярные стили женских причесок. Насыщенные тени, небрежные пучки, накладные ресницы – все акценты с показов весенне-летних коллекций нашли отражение на одном вечере. Небрежные прически на основе кос считаются идеальным вариантом для торжественных мероприятий, ведь им не страшны ни порывы ветра, ни дружеские объятия. Этим преимуществом воспользовались сразу несколько звезд, среди которых наиболее яркими были Сиенна МиллерДженнифер ЛоуренсТейлор Свифт и Роуз Бирн.

Дымчатый макияж – одна из самых актуальных бьюти-тенденций – расставил правильные акценты в образе Дженнифер ЛопесЕвы Лонгории и певицы Адель. Их пример очень показателен: мейк-ап в стиле smoky eyes одинаково подходит и для светлых, и для темных глаз. 

Волнистые локоны, уложенные на одну сторону, не теряют своей актуальности в новом году. Хит прошлого сезона не сдает позиций благодаря своей простоте и одновременно элегантности, считают стилисты. Стильная, современная и при этом слегка небрежная укладка пришлась по вкусу обладательницам длинных волос – Джессике Альбе, Дженнифер ЛопесРэйчел Вайс и Келли Осборн.


Фото: Getty Images

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.