Guerlain представил весеннюю коллекцию макияжа 2013

Время публикации: 14 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
«Найдите хотя бы одну женщину, которая не пользовалась бы тушью! Или найдите хотя бы одну женщину, которая не украшала бы губы блеском и губной помадой! Оба эти аксессуара знают, как сделать женщину зависимой», – утверждает Оливье Эшодмезон, креативный директор дома Guerlain. А ведь он точно знает, о чем говорит. Новая роскошная тушь Cils d’Enfer от Guerlain придает не только объем ресницам, но и игривый изгиб. Казалось бы, что нового можно привнести в тушь? Однако гигант бьюти-индустрии неустанно совершенствует этот незаменимый атрибут женской косметички, зная точно, что  именно важно для девушки. 

Этот продукт выходит в рамках весенней коллекции макияжа Guerlain, в которую также вошли крем-подводка для глаз классического черного цвета, коралловый и темно-розовый блеск для губ, палетка теней, нежные румяна и помада, представленная в четырех популярных оттенках.

Новую коллекцию представила русская топ-модель Наталья Водянова, ставшая лицом весенней рекламной кампании. «Сердце Натальи огромное и доброе. Поэтому в ее глубоком взгляде, обрамленном густыми ресницами, облаченными в новую тушь, мы видим душу кристальной чистоты», – пояснил креативный директор Guerlain.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.