Pampers помог победить столбняк у новорожденных в 8 странах

Время публикации: 14 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Все мамы хотят, чтобы их дети находились в безопасности, хорошо питались, были здоровы и образованны. Каждая из них дает своим детям то, в чем они нуждаются. Но есть множество детей, жизнь которых в опасности и о которых некому позаботиться.

Pampers заботится о развитии каждого ребенка по всему миру и постоянно сотрудничает с общественными и благотворительными организациями, больницами и медицинскими работниками, чтобы помочь изменить ситуацию. В своих благотворительных программах Pampers стремится помочь обездоленным детям во всем мире.

Благодаря поддержке мам всего мира Pampers помог UNICEF  устранить столбняк у новорожденных в Мьянме, Уганде, Сенегале, Либерии, Гане, Гвинее-Бисау, Тимор-Лешти и Буркина-Фасо. Это настоящий повод для радости. Однако младенцы из 33 беднейших стран мира до сих пор остаются в опасности из-за этой смертельной, но предотвратимой болезни.  Pampers и UNICEF призывают мам во всем мире объединиться и поддержать их кампанию по борьбе со столбняком во всех странах, где он еще существует.

В декабре 2012-го – январе 2013 года компании Pampers и UNICEF проводят благотворительную акцию по вакцинации против столбняка беременных женщин и женщин детородного возраста в развивающихся странах. Мамы во всем мире могут принять участие в акции, покупая продукцию Pampers. С каждой купленной упаковки Pampers в UNICEF будут перечисляться средства на покупку одной вакцины от столбняка.

Также акция Pampers и UNICEF проводится и в социальных сетях (Facebook, Vkontakte и «Одноклассники»). За установку приложений, загрузку фото в мозаику и отправление приглашений присоединиться к кампании Pampers будет перечислять UNICEF средства для покупки 1 вакцины от столбняка. А с каждой онлайн-покупки Pampers будет перечислять в UNICEF средства для покупки 2 спасительных вакцин.

Столбняк вызывается бактериями, которые живут в почве. Новорожденные часто заражаются в результате антисанитарных условий, таких, как перерезание пуповины нестерильными инструментами или прикасание к ребенку грязными руками. Без оказания медицинской помощи 70% заболевших детей умирают в течение первого месяца жизни. Однако столбняк матерей и новорожденных можно легко предотвратить с помощью простых инъекций для беременных женщин и женщин детородного возраста, чтобы защитить мать и ее будущего ребенка в этот уязвимый период. После введения вакцины против столбняка для беременных антитела матери попадают через плаценту к плоду.

«Столбняк легко предотвратить, и вместе мы можем это сделать. Печальная правда в том, что ежегодно 59 тысяч детей погибают от этой ужасной болезни, а в группе риска до сих пор находятся около 130 миллионов женщин и их будущих детей из самых отдаленных районов беднейших стран мира. С помощью программы вакцинации можно легко предотвратить смертность от столбняка. С поддержкой мам во всем мире мы сможем защитить от столбняка женщин и их новорожденных детей», – говорит Роунак Хан, старший специалист-иммунолог UNICEF.

Организация UNICEF – крупнейший поставщик вакцин в развивающиеся страны, помогающий детям более чем в 150 странах с самого раннего до подросткового возраста. UNICEF не финансируется ООН и полностью полагается на добровольные пожертвования частных лиц, компаний, фондов и правительства.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.