Бьюти-бренд Mary Kay наградил победительниц тура "Дорогу красоте!"

Время публикации: 27 Декабря 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Американский косметический бренд Mary Kay всегда следовал своей миссии «Мы улучшаем жизнь женщин во всем мире», и уходящий 2012 год не стал исключением. Заручившись  фэшен-партнерством известного российского дизайнера Алены Ахмадуллиной, команда Mary Kay отправилась в уникальное путешествие под названием «Дорогу красоте!»

Проект был создан для того, чтобы доказать российским женщинам, что каждая из нас может стать красивой, привлекательной и стильной. В рамках тура, который протянулся на 45 000 километров и открыл свои интерактивные представительства в 11 городах России, были организованы оригинальные Станции красоты, ставшие своеобразными  «салонами красоты на колесах» – посетив «Автобус красоты», каждая девушка получала шанс превратиться из Золушки в принцессу. За время проведения акции Mary Kay  в ней приняли участие более 20 000 женщин, и, представьте себе, над их новыми имиджами трудились 600 старательных консультантов бренда, израсходовав при этом на изысканный макияж клиенток целых 25 000 флаконов помады, туши, румян и пудры от Mary Kay. Но из тысяч участниц только одиннадцати красавицам удалось стать финалистками конкурса и представить свой город на торжественной церемонии награждения Mary Kay в шикарном столичном отеле InterContinental Moscow Tverskaya 5*.

Красавицами, признанными самыми привлекательными и обаятельными в своем городе, стали Татьяна Зыбарева (Самара), Ольга Александрова (Челябинск), Наталья Синдеева (Тюмень), Анна Ткачук (Красноярск), Василиса Наумникова (Новосибирск), Станислава Михеева (Нижний Новгород), Мария Кулаковская (Санкт-Петербург), Антонина Чернавина (Москва), Эльвира Гернер (Волгоград), Екатерина Чашленкова (Ростов-на-Дону) и Светлана Жидкова (Краснодар). 

Стоит отметить, что церемония награждения победительниц фотоконкурса тура «Дорогу красоте!» оказалась совсем не скучным формальным мероприятием, а буквально фееричным шоу с множеством удивительных сюрпризов. Победительниц поздравили лично  Алла Соколова – генеральный директор Mary Kay Россия и Алена Ахмадуллина. Для каждой из одиннадцати победительниц была придумана театрализованная постановка, отражающая характер героини – зрители церемонии стали свидетелями драматичного танго,  кокетливого чарльстона, фантастической акробатики, лиричной серенады, озорной клоунады, страстного джаза и множества других зажигательных номеров, показанных на сцене под бурные овации публики.  

Но кроме славы и восторженных аплодисментов финалистки фотоконкурса Mary Kay получили еще и роскошные подарки от дизайнера Алены Ахмадуллиной – подиумные наряды, в которых девушки блистали на сцене, теперь являются собственностью их личного гардероба. Возможно, костюмы из коллекции дизайнера помогут победительницам еще не раз перевоплотиться в королев красоты. 

И, кстати, как стало известно FashionTime.ru, наступающий 2013 год станет юбилейным для компании Mary Kay и обещает поклонницам бренда немало интересных новинок косметики, о которых мы вскоре расскажем в нашем бьюти-блоге.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.