Estée Lauder создал аромат специально для русских женщин

Время публикации: 14 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
Вдохновленные знаменитой красотой русских женщин парфюмеры Estée Lauder создали аромат обольщения – Very Estée.  Как и русская красота, аромат запоминающийся и загадочный. 

Марка Estée Lauder всегда предлагала продукты, призванные подчеркнуть красоту и индивидуальность каждой женщины. По мнению создателей парфюма, русские женщины наделены природной грацией и красотой. Неудивительно, что с момента появления продукции Estée Lauder на прилавках московских магазинов, марка обрела преданных поклонниц, которые верны ей и по сей день. Как отметили СМИ, в этом году бренд решил наградить российских покупательниц за лояльность и отпраздновать их неповторимую красоту.

«У бренда Estée Lauder особенная связь с Россией, – говорит директор по стилю и имиджу Estée Lauder Аэрин Лаудер (Aerin Lauder). – Эсте приняла личное участие в открытии первого магазина марки в Москве, она знала, что русская женщина поймет и почувствует стиль марки. И в ознаменование наших тесных связей с Россией мы создали Very Estée, аромат, который показывает новому поколению покупательниц наш взгляд на современную красоту, наше восхищение элегантностью русской женщины».

Чтобы создать этот аромат, были проведены обширные исследования, которые позволили узнать, что нравится и что не нравится российской женщине в ароматах и как она видит женственность и привлекательность. Это исследование стало источником вдохновения и повлияло на начальную палитру парфюмерной композиции Very Estée. Результатом этих изысканий стал роскошный обольстительный аромат, в котором собраны ингредиенты, отражающие женственность и роскошь особенным, новым способом.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Повседневные брюки
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Бюстгальтер Bluebella
Ботильоны Geox

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.