Jo Malone представил коллекции эксклюзивных подарков

Время публикации: 6 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
Производитель парфюмерии Jo Malone London создал несколько коллекций эксклюзивных подарков, вдохновленных образами 1930-х годов. Неожиданные ароматы и сдержанная элегантность стали главными отличительными чертами коллекций.

Ароматизированные свечи разных форматов, а также спрей для комнаты наполнят дом праздничной атмосферой. Отличным подарком станет и набор мини-одеколонов для любого настроения с пятью разными ароматами – «Лимонный базилик и мандарин», «Темный гранат», «Красные розы», «Амбра и лаванда» и «Ежевика».

Дополнить картину романтического вечера поможет еще один соблазнительный набор, в который вошли мыло для тела и рук, масло для ванны и крем для тела с чувственным ароматом английской груши и фрезии.

В другую коллекцию ограниченной серии «Мир Jo Malone» вошли ароматизированная свеча, мыло с запахом грейпфрута, лосьон для рук и тела «Мед и цветы нектарина», а также скраб с витамином Е и фирменный парфюм – одеколон «Лимонный базилик и мандарин». Роскошным презентом станет черный лакированный кейс с набором из трех одеколонов и двух ароматизированных свечей, на создание которого производителя вдохновила британская традиция чаепития. 

Все подарки представлены в  упаковке особого дизайна – коробке кремового цвета, перевязанной серебряной лентой.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.