ARTISTRY™ представил новинку "intensive skincare: 14 ночей красоты"

Время публикации: 3 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
Косметический бренд ARTISTRY™ представляет новинку "intensive skincare Программа восстановления 14 ночей" — новейшую разработку для сохранения молодости кожи, сочетающую в себе преимущества профессионального ухода и удобство домашнего применения. Даже при регулярном косметическом уходе кожа нуждается в обновлении каждые три-четыре месяца. Это средство интенсивного ухода восстанавливает поврежденную кожу на 75% быстрее естественного процесса восстановления, улучшает ее защитные функции в отношении будущих агрессивных воздействий, а также повышает восприимчивость кожи к ежедневному косметическому уходу.

Благодаря комплексу глубокого ночного действия программа обеспечивает результаты, сопоставимые с процедурой фотоомоложения кожи. Кроме того, комплекс борется с семью основными факторами, оказывающими негативное воздействие на состояние кожи: УФ-излучение, климатические изменения и смена сезонов, образ жизни, привычки, стресс, который может быть спровоцирован и положительными изменениями в жизни, внутренние факторы, в том числе гормональные, а также неправильное питание, возрастное старение и неправильный уход за кожей.

Программа восстановления intensive skincare 14 ночей" создана специально для домашнего ухода, хотя она сопоставима с салонной процедурой, возвращающей коже утраченный тонус и здоровый внешний вид.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Платье BGN
Ремень ARMANI JEANS
Ботинки трекинговые Salomon
Джинсовая рубашка
Платье Y.O.U.
Лоферы Spurr
Костюм EA7

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.