ARTISTRY™ представил новинку "intensive skincare: 14 ночей красоты"

Время публикации: 3 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
Косметический бренд ARTISTRY™ представляет новинку "intensive skincare Программа восстановления 14 ночей" — новейшую разработку для сохранения молодости кожи, сочетающую в себе преимущества профессионального ухода и удобство домашнего применения. Даже при регулярном косметическом уходе кожа нуждается в обновлении каждые три-четыре месяца. Это средство интенсивного ухода восстанавливает поврежденную кожу на 75% быстрее естественного процесса восстановления, улучшает ее защитные функции в отношении будущих агрессивных воздействий, а также повышает восприимчивость кожи к ежедневному косметическому уходу.

Благодаря комплексу глубокого ночного действия программа обеспечивает результаты, сопоставимые с процедурой фотоомоложения кожи. Кроме того, комплекс борется с семью основными факторами, оказывающими негативное воздействие на состояние кожи: УФ-излучение, климатические изменения и смена сезонов, образ жизни, привычки, стресс, который может быть спровоцирован и положительными изменениями в жизни, внутренние факторы, в том числе гормональные, а также неправильное питание, возрастное старение и неправильный уход за кожей.

Программа восстановления intensive skincare 14 ночей" создана специально для домашнего ухода, хотя она сопоставима с салонной процедурой, возвращающей коже утраченный тонус и здоровый внешний вид.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.