Estée Lauder представил новую коллекцию кремов Re-Nutriv Intensive Age-Renewal

Время публикации: 29 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
Бренд ESTÉE LAUDER разработал новую серию интенсивных омолаживающих кремов Re-Nutriv Intensive Age-Renewal, в состав которых вошли водоросли Phormidium Persicinum, эрготионеин, экстракт ламинарии пальчаторассеченной, помогающие восстановить, обновить кожу и наполнить ее энергией.

При создании кремов использовалась уникальная технология RVF-10™, повышающая активность клеток. В данное комплексное соединение вошли ресвератрол, оказывающий мощное антивозрастное действие, и феруловая кислота, снижающая раздражение.

Запатентованная технология активизирует механизмы борьбы со старением, способствует выработке коллагена и эластина и повышает способность кожи нейтрализовывать действие внешних агрессоров.

Вошедшие в коллекцию крем для лица и крем для кожи вокруг глаз не вызывают акне, протестированы дерматологами и офтальмологами и подходят для всех типов кожи.

Кроме того, к выходу новой коллекции приурочено открытие клуба Re-Nutriv, в рамках которого клиентам будут рассказывать о новинках, проводить процедуры с использованием продукции бренда и вручать подарки.  

Чтобы стать членом клуба, нужно совершить покупку средств Re-Nutriv на сумму не менее 6000 рублей в магазинах, участвующих в программе (ЦУМ, ГУМ, Иль де Ботэ на Маросейке, Рив Гош Цветной и другие). Все клиенты, вступившие в клуб, получат в подарок набор делюкс-миниатюр Re-Nutriv.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.