Estée Lauder представил новую коллекцию кремов Re-Nutriv Intensive Age-Renewal

Время публикации: 29 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
Бренд ESTÉE LAUDER разработал новую серию интенсивных омолаживающих кремов Re-Nutriv Intensive Age-Renewal, в состав которых вошли водоросли Phormidium Persicinum, эрготионеин, экстракт ламинарии пальчаторассеченной, помогающие восстановить, обновить кожу и наполнить ее энергией.

При создании кремов использовалась уникальная технология RVF-10™, повышающая активность клеток. В данное комплексное соединение вошли ресвератрол, оказывающий мощное антивозрастное действие, и феруловая кислота, снижающая раздражение.

Запатентованная технология активизирует механизмы борьбы со старением, способствует выработке коллагена и эластина и повышает способность кожи нейтрализовывать действие внешних агрессоров.

Вошедшие в коллекцию крем для лица и крем для кожи вокруг глаз не вызывают акне, протестированы дерматологами и офтальмологами и подходят для всех типов кожи.

Кроме того, к выходу новой коллекции приурочено открытие клуба Re-Nutriv, в рамках которого клиентам будут рассказывать о новинках, проводить процедуры с использованием продукции бренда и вручать подарки.  

Чтобы стать членом клуба, нужно совершить покупку средств Re-Nutriv на сумму не менее 6000 рублей в магазинах, участвующих в программе (ЦУМ, ГУМ, Иль де Ботэ на Маросейке, Рив Гош Цветной и другие). Все клиенты, вступившие в клуб, получат в подарок набор делюкс-миниатюр Re-Nutriv.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Бикини
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Балетки Elita
Бюстгальтер Bluebella

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.