Выпущен подарочный бьюти-набор "Рождественский календарь BABOR 2013"

Время публикации: 16 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
Каждый год накануне Нового года и Рождества немецкий бьюти-бренд BABOR традиционно готовит для своих поклонников специальный проект – «Рождественский календарь BABOR».

В больших подарочных коробках специалисты марки представили тщательно подобранный интенсивный ампульный курс для ухода за кожей лица, шеи и декольте, рассчитанный на 24 дня.

За каждой дверкой роскошной коробки календаря скрываются драгоценные эликсиры красоты: раскрывая отверстия коробки, обладатели чудо-проекта получают одну из ампул, содержащую мощные компоненты. В наборе представлены ампулы с увлажняющими ингредиентами, ампулы с водорослями, керамиды, стимулирующие процессы клеточной регенерации, а также комплексы «Антистресс» на основе аминокислот и индийского хлеба, ампулы активатора коллагена, 3D-лифтинг. Помимо этого в «Рождественском календаре BABOR» представлен и эксклюзивный проект «Золотой лифтинг» с микрочастицами чистого золота. Дополняет сет красоты нежная сыворотка на основе ингредиентов из глубин океана и ампулы мгновенной красоты на основе протеина семян кунжута. 

Как известно, компания BABOR является пионером и признанным лидером в области ампульных концентратов. Каждый год компания производит 10 миллионов ампул, и каждая из них «вызывает привыкание», потому что крошечный 2-миллиметровый эликсир позволяет достичь поистине ни с чем не сравнимых результатов. Благодаря продуманному до мелочей производственному процессу, в ходе которого ампула запаивается при температуре 1000°С градусов, обеспечивается максимальная стерильность и сохранность высокоэффективных активных концентратов.

Серия как нельзя кстати выходит именно в декабре, помогая коже родиться заново в период праздников. Знатоки и бьютиголики со стажем заказывают «Рождественские календари» за год, потому что данное предложение, как правило, является ограниченным.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.