Dior представил рождественскую коллекцию макияжа

Время публикации: 12 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
Накануне новогодних праздников бьюти-шедевры Dior облачились в праздничные золотые футляры.  В этом году дом Dior отказался от излюбленных фиолетовых теней и холодных оттенков помады и создал теплую золотую гамму продуктов под названием Grand Bal. Для рождественской коллекции Тьен (Tyen) – арт-директор по макияжу дома Dior – трактует дух балов с современной элегантностью и игривостью и предлагает своим поклонницам безупречный, изысканный и женственный макияж.

Главным продуктом новой линии стала палетка для глаз и губ Carnet de Bal. Эта палитра, скрепленная черным карандашом для глаз, словно настоящая бальная книжечка, таит в себе роскошно украшенный дуэт теней для век оттенка жемчужной платины и золота, а также два блеска для губ. Новые вдохновляющие оттенки теней 5 Couleurs из рождественской коллекции придают взгляду необыкновенную изысканность и притягательность, а золотая подводка Diorshow Liner Waterproof подчеркивает и выделяет взгляд, делая его неповторимым.

Изысканная золотая пудра Diorskin Loose Powder ложится на кожу как золотая вуаль, мгновенно придавая ей сияние. Помада и лак для ногтей – это премьера. Лаки кажутся не очень привычными, но их кисточка длинная и удобна в использовании.

Накладные ресницы Grand Bal – завершающий штрих в создании неповторимого образа для бала Dior. Ресницы одеты в свои собственные вечерние наряды: одна пара накладных ресниц украшена жемчужными капельками для создания необыкновенного образа, другая пара инкрустирована золотыми кристаллами вдоль линии ресниц, для того чтобы глаза сияли в течение всей ночи.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.