Московский спа-центр Mandara Spa представил уникальные ритуалы красоты от Bellefontaine

Время публикации: 9 Ноября 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Всемирно известная сеть спа-салонов Mandara Spa, два года назад открывшая представительство в столичном фешенебельном отеле Lotte Hotel, решила побаловать москвичек серией новых уходовых процедур с применением косметических средств люксовой швейцаркой  марки Bellefontaine, уже представленной в 26 странах мира. Философия Bellefontaine заключается в органичном взаимодействии натуральных целебных ингредиентов и новейших достижений науки, поэтому косметика этого бренда идеально дополняет концепцию салона Mandara Spa, куда приходят не только для поддержания естественной красоты, но еще и чтобы получить удовольствие от роскошного бьюти-сеанса.

Любой препарат от Bellefontaine, как, например, флюид для массажа рук или ночной крем для лица, отличается легкими, мгновенно тающими текстурами, которые тонизируют и увлажняют кожу за считанные секунды. В сердце формулы большинства бьюти-продуктов содержится экстракт цветка эдельвейса (известного символа Швейцарии), и, как следствие, каждая relaх-процедура с применением косметики Bellefontaine дарит тонкий чувственный аромат, способный отлично поднять настроение в морозные будни.

В этом сезоне московский салон Mandara Spa предлагает 8 уникальных спа-ритуалов на основе уходовых средств от Bellefontaine, которые обещают заметно омолодить нашу кожу экстрактами черной икры, бережно очистить лицо средствами на основе альпийских трав и восстановить водный баланс эпидермиса с помощью сока лепестков эдельвейса. Хитом среди всех спа-ритуалов заявлена процедура интенсивного увлажнения лица «Шелк и роса», особо необходимая в зимний период.  И кстати, в меню салона можно найти не только эффективные процедуры для прекрасных дам, но и даже «Восстанавливающий уход для мужской кожи», призванный справиться с сухостью кожи лица после бритья.

Стоимость ритуалов красоты Bellefontaine в Mandara Spa колеблется от 5800 до 13500 рублей, при этом продолжительность сеансов составляет 50–150 минут, поэтому цена услуг вполне оправдана. Однако Bellefontaine позиционирует себя не только как салонная марка и предлагает женщинам линию косметики для домашнего ухода, совершенно простую и удобную в применении. Главное достоинство бьюти-средств Bellefontaine заключается в уникальной рецептуре, позволяющей суммировать и взаимодополнять действие активных компонентов, что гарантирует нашей коже постоянный ресурс для поддержания молодости. Кроме проблемы старения продукция марки легко решает вопросы деликатного очищения, глубокого увлажнения и устранения тусклости кожи, что заинтересует женщин любого возраста. А значит, новые ритуалы Bellefontaine актуальны не только для опытных спа-любительниц, но и для невест в преддверии свадебной церемонии и медового месяца, бизнес-леди после долгожданной сдачи важного проекта и вообще всех женщин в канун новогодних праздников. Высококвалифицированные эксперты московского Mandara Spa ждут новых гостей!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.