Вокруг рекламы Dior с Натали Портман разгорелся скандал

Время публикации: 25 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Критике за злоупотребление программой Photoshop уже подвергалось бесчисленное количество брендов масс-маркета, строгий комитет по рекламным стандартам запрещал плакаты L'Oreal, Maybelline и других популярных марок. Теперь, видимо, настала очередь продукции класса люкс. Известный кадр с Натали Портман (Natalie Portman), лицом туши Dior, запрещен к использованию из-за того, что «слишком отретушированные, разделенные, увлеченные в объеме и длине ресницы вводят потребителей в заблуждение насчет качества туши».

Что интересно, жалобу на рекламу Dior подал косметический гигант – концерн L'Oreal. Представители компании пока не дали никаких комментариев по этому вопросу. А вот официальные лица Dior сразу же отреагировали на нападки в сторону кампании: признались, что некоторые приемы ретуши использованы были, но никакого злоупотребления с целью введения покупателей в заблуждение они не усмотрели. «Мы абсолютно уверены, что обработка этого фото не заставит потребителей ждать от туши слишком многого», - заявил представитель Dior.

Но, несмотря на все старания, кадр, вокруг которого разгорелся очередной рекламный скандал, все же запретили к использованию. Сама Натали Портман осталась в стороне от разбирательств.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
ooo
18 Марта 2015
Портман начала карьеру в культовом для педофилов фильме Леон. Потом Портман сотрудничала с известными голливудскими педофилами и педофилами-насильниками : Вуди Алленом, Брайаном Сингером, Романом Полянским, Люком Бессоном.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.