Бренд органической косметики Weleda выпустил зимнюю коллекцию

Время публикации: 4 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Компания Weleda, ведущий мировой производитель натуральной и органической косметики с 90-летней историей, раскрывает особый секрет ухода за кожей в холодный период, представляя коллекцию 100-процентных натуральных средств, которые обеспечат качественный уход за кожей и непревзойденный аромаэффект.

Для рук и лица Weleda предлагает защитный бальзам от ветра и холода с календулой, гранатовый восстанавливающий и облепиховый крем для рук.

В холодный период особенно эффективным средством в борьбе за красоту и здоровье кожи тела становятся 100-процентные натуральные косметические масла, обладающие приятным согревающим эффектом. Эти средства не только насыщают кожу естественными витаминами и полезными жирными кислотами, но и образуют на ее поверхности тончайшую пленку, которая способствует сохранению тепла и надолго защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, не  нарушая при этом процессов кожного дыхания.

Особенностью масел Weleda является их исключительно натуральный состав. Благодаря тому, что чистейшие растительные масла Weleda схожи по структуре с жирами верхнего слоя кожи человека, они не забивают поры кожи и не мешают коже дышать. Такие средства можно использовать как для любого типа массажа, так и для интенсивного ухода за кожей.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Платье BGN
Ремень ARMANI JEANS
Ботинки трекинговые Salomon
Джинсовая рубашка
Платье Y.O.U.
Лоферы Spurr
Костюм EA7

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.