Тестируем тональный крем Diorskin Nude Skin-Glowing Makeup

Время публикации: 27 Сентября 2012
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Осеннюю бьюти-коллекцию Dior я ждала с особым трепетом, как и все фанаты марки. Уверена, что создатели этих косметических шедевров знают какой-то непостижимый секрет, ведь у них никогда не бывает не только провалов, но даже обычных проходных вариантов. Обновленная линейка тональных средств Diorskin Nude Skin-Glowing Makeup была объектом особо пристального внимания – уж очень хорошая была анонсированная идея естественной красоты с эффектом обнаженной кожи.

Начну с того, что обычно концепции типа Nude со ставкой на натуральность меня не привлекали, но солидный бьюти-опыт подсказывал, что в прочтении Dior идея приобретет особое звучание. Что же не нравилось мне ранее в "натуральной" декоративной косметике, спросите вы? В большинстве своем обещания оказывались маркетинговыми уловками, прячущими за не самыми эффективными средствами идеи дополнительного ухода, эко-концепции или не вполне ясную мне философию bb-кремов. С надеждой я взялась за Dior Skin Nude и не прогадала – такая "натуральность"  пришлась мне по душе.

Из широкого ассортимента 9 нежнейших оттенков (от 010 Ivory до 040 Honey Beige) я выбрала 020 – легкий бежевый, классический естественный тон. Текстура оказалась идеальной – не легкой, но и не плотной; средней консистенции флюид маскирует интенсивно, впитывается довольно быстро, дает ощутимый эффект покрытия, ликвидирует неровности, но при этом почти не чувствуется на коже. Такой честный подход создателей меня восхитил: нежное лицо с выровненным тоном без эффекта маски – вот он, тот самый необходимый "нюд-эффект", которого не хватало ранее легким жидким кремам, не маскирующим недостатки кожи и за счет этого предлагавшим "естественность макияжа". 

Dior Skin Nude
выполняет свою задачу великолепно – помимо ухаживающих компонентов (в составе – минерализованная и цветочная вода) формула насыщена полупрозрачными пигментами, подчеркивающими красоту кожи и создающими дополнительное свечение. Таким образом, лицо оказывается выровненным, все мелкие недостатки убираются, жирные участки матируются, но при этом кожа не пересушена, нет эффекта маски, а за счет мягкой "подсветки" из натуральных пигментов достигается эффект так называемого "матового сияния", который и дает ощущение чистого и свежего "обнаженного" лица. Красивый ровный тон лица выглядит натурально при любом освещении. Фактор защиты 15 SPF делает тональное средство просто незаменимым для дневного макияжа, но и вечером пользоваться им  одно удовольствие.


Рецензия FashionTime: Линейка Dior Skin Nude подойдет буквально всем - красивые глубокие натуральные оттенки станут прекрасной базой качественного макияжа. Разочаровать эта палитра может только фанатов абсолютного авангарда и мейкапа в стиле молодой Джей Ло - с сияющим бронзатором на все лицо.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.