Тестируем двухфазное средство для снятия макияжа с глаз Cleansing Make Up Remover от Babor

Время публикации: 25 Сентября 2012
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Все давно знают мою давнюю любовь к бьюти-бренду Babor. Даже при желании раскритиковать продукт марки, не могу найти в себе сил сделать это. Babor просто не дает мне повода! Вот и сейчас, взяв на тест заведомо ненужное мне средство, я оказалась совершенно очарована им.

Начну с того, что Babor Cleansing Make Up Remover – это двухцветная прозрачная жидкость, которой необходимо смачивать ватный диск, чтобы удалить макияж с глаз. Учитывая то, что я предпочитаю умываться водой, была уверена: найду массу минусов. Я не люблю удалять макияж специальными средствами, потому что всегда после такого удаления макияжа меня преследует чувство «непромытости». В моей схеме по уходу все просто: гелевая или кремовая умывалка, скраб или пилинг, тоник, крем или сыворотка, средство для кожи вокруг глаз. Даже тушь я люблю смывать водой, не говоря уже о коже лица. Словом, шансов у ремувера было мало.  

Средство для снятия макияжа с глаз от Babor оказалось помещено в симпатичный минималистичный флакон с двумя видами жидкости – голубой и прозрачной. Они не смешивались, как в коктейле Б-52, поскольку одна из них была маслянистая, а другая – из воды. Чтобы приступить к снятию макияжа, необходимо встряхнуть флакон, чтобы они смешались, добавить на ватный диск и протереть им глаза. Можно использовать сразу два диска, но это уже дело техники.  

Средство оказалось очень мягким, едва ощутимым, буквально пары движений хватает, чтобы удалить макияж с глаз. Ни малейшего дискофорта! Формула с пантенолом и алоэ вера избавит от необходимости прикладывать механические усилия. Пара секунд – и тушь, тени и подводка оказываются на ватном диске. Средство очищает ресницы и область вокруг глаз деликатно и основательно одновременно. Кожа останется чистой, свежей, а активные ингредиенты еще и будут ухаживать за ней – увлажнять и питать. Благодаря тому, что легкий лосьон – один из двух компонентов двухфазной жидкости –   убирает жирный блеск и успокаивает, средство идеально подходит даже тем, кто носит контактные линзы и страдает от излишней чувствительности.  


Рецензия FashionTime: Babor Cleansing Make Up Remover первый ремувер, который удовлетворил потребности моей кожи. В галерее безупречных бьюти-продуктов Babor средство для снятия макияжа с глаз занимает особое место: здесь вам и уход за самой чувствительной зоной лица, и идеальный демакияж, справляющийся даже с водостойкой тушью. Ко всему прочему, пантенол и алоэ вера тщательно увлажняют кожу, делая ее мягкой и эластичной. Не содержит парфюмерных отдушек, не оставляет пленки и жирного блеска. Цена 900 рублей.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.