Тестируем двухфазное средство для снятия макияжа с глаз Cleansing Make Up Remover от Babor

Время публикации: 25 Сентября 2012
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Все давно знают мою давнюю любовь к бьюти-бренду Babor. Даже при желании раскритиковать продукт марки, не могу найти в себе сил сделать это. Babor просто не дает мне повода! Вот и сейчас, взяв на тест заведомо ненужное мне средство, я оказалась совершенно очарована им.

Начну с того, что Babor Cleansing Make Up Remover – это двухцветная прозрачная жидкость, которой необходимо смачивать ватный диск, чтобы удалить макияж с глаз. Учитывая то, что я предпочитаю умываться водой, была уверена: найду массу минусов. Я не люблю удалять макияж специальными средствами, потому что всегда после такого удаления макияжа меня преследует чувство «непромытости». В моей схеме по уходу все просто: гелевая или кремовая умывалка, скраб или пилинг, тоник, крем или сыворотка, средство для кожи вокруг глаз. Даже тушь я люблю смывать водой, не говоря уже о коже лица. Словом, шансов у ремувера было мало.  

Средство для снятия макияжа с глаз от Babor оказалось помещено в симпатичный минималистичный флакон с двумя видами жидкости – голубой и прозрачной. Они не смешивались, как в коктейле Б-52, поскольку одна из них была маслянистая, а другая – из воды. Чтобы приступить к снятию макияжа, необходимо встряхнуть флакон, чтобы они смешались, добавить на ватный диск и протереть им глаза. Можно использовать сразу два диска, но это уже дело техники.  

Средство оказалось очень мягким, едва ощутимым, буквально пары движений хватает, чтобы удалить макияж с глаз. Ни малейшего дискофорта! Формула с пантенолом и алоэ вера избавит от необходимости прикладывать механические усилия. Пара секунд – и тушь, тени и подводка оказываются на ватном диске. Средство очищает ресницы и область вокруг глаз деликатно и основательно одновременно. Кожа останется чистой, свежей, а активные ингредиенты еще и будут ухаживать за ней – увлажнять и питать. Благодаря тому, что легкий лосьон – один из двух компонентов двухфазной жидкости –   убирает жирный блеск и успокаивает, средство идеально подходит даже тем, кто носит контактные линзы и страдает от излишней чувствительности.  


Рецензия FashionTime: Babor Cleansing Make Up Remover первый ремувер, который удовлетворил потребности моей кожи. В галерее безупречных бьюти-продуктов Babor средство для снятия макияжа с глаз занимает особое место: здесь вам и уход за самой чувствительной зоной лица, и идеальный демакияж, справляющийся даже с водостойкой тушью. Ко всему прочему, пантенол и алоэ вера тщательно увлажняют кожу, делая ее мягкой и эластичной. Не содержит парфюмерных отдушек, не оставляет пленки и жирного блеска. Цена 900 рублей.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.