Тестируем масло для тела "Франжипани-Монои" от Elemis

Время публикации: 24 Сентября 2012
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Продукция британской марки Elemis – любимый beauty-арсенал мировых знаменитостей. Средства бренда воспевают в своих блогах и интервью Виктория Бекхэм, Сиенна Миллер и Гвинет Пэлтроу. А уж эти девушки знают толк в уходе за собой. Однако Elemis заслуживает пристального внимания не только как излюбленный выбор селебрити. Косметика пользуется огромной популярностью по всему миру и считается ведущей beauty-маркой в Великобритании. Средства бренда предназначены в первую очередь для профессионального ухода и используются в лучших спа-салонах мира.  

В России косметика марки Elemis появилась в марте 2011 года и сразу привлекла внимание как профессионалов рынка, так и любителей качественных средств по уходу за собой. Приобрести продукты бренда в сетевых косметических магазинах не удастся: они доступны в фирменном интернет-магазине и небольшом количестве салонов красоты.  

Elemis исповедует философию роскоши, не вычурной и кричащей, но натуральной и благородной. Упаковки продуктов не украшают вензеля, в дизайне нет ярких деталей, а в составе драгоценных компонентов с неизвестными доселе свойствами. При этом производители делают ставку на безупречное качество и бесспорную эффективность.

В ассортименте Elemis представлена серия «Экзотик», в которую входят продукты, разработанные на основе изысканных ингредиентов со всего мира. В частности, масло для тела содержит экстракты цветов франжипани и масло монои.  

Экстракт, полученный из цветов франжипани, которые в Индии называют деревом жизни, широко применяется в косметологии, он оказывает регенерирующее и антиоксидантное воздействие на кожу, а чувственный аромат этого цветка восстанавливает душевную гармонию. Масло монои интенсивно увлажняет и питает кожу, делает ее гладкой и шелковистой.

Еще один немаловажный компонент средства – кокосовое масло, придающее ему мягкую шелковистую, но насыщенную текстуру. Кстати, именно из-за этого ингредиента масло застывает при низких температурах, но при нагревании не теряет своих свойств. Нужно лишь на несколько минут поместить флакон в горячую воду – и оно снова будет готово к применению.

Это экзотическое таитянское масло можно использовать ежедневно. После принятия ванны нужно нанести его на влажную кожу, уделяя особенное внимание ладоням и ступням. Масло прекрасно подойдет для смягчения кожи перед маникюром или педикюром, также  его можно наносить на волосы и оставлять на 15 – 20 минут. Волосы приобретут удивительную мягкость и  натуральное сияние.  

Использование масла для тела Elemis сравнимо с самой изысканной и роскошной процедурой в спа-салоне: тело словно окутывает согревающий мягкий аромат, а кожа приобретает удивительную нежность и шелковистость. Масло достаточно быстро впитывается в кожу, увлажняя ее и делая гладкой и сияющей.  Особенно этот продукт придется кстати девушкам, вернувшимся из отпуска. Глубоко питая кожу, он делает загар стойким и предотвращает шелушение.  

Эффект от применения масла ощущается в течение всего дня, кожа остается удивительно мягкой и приятной на ощупь до самого вечера.

 
Рецензия FashionTime: масло для тела «Франжипани-Монои» от Elemis – очередное неоспоримое доказательство того, что и домашний уход может ни в чем не уступать салонным процедурам. Роскошная текстура, уникальные компоненты и безусловная эффективность средства не разочарует ни поклонников марки, ни тех, для кого знакомство с Elemis начнется именно с этого продукта.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.