Тестируем средство для снятия макияжа с глаз и губ Guerlain Secret de Purete

Время публикации: 25 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Ежедневное очищение кожи – обязательный ритуал, о важности которого нельзя забывать. Особенно внимательно следует относиться к средствам для снятия макияжа с глаз – они должны бережно и мягко удалять тушь, при этом не нанося вреда чувствительной коже. Найти такое средство непросто, ведь идеально должно быть все – от консистенции и формулы средства до его аромата. На мой взгляд, эффективнее всего для этой цели служат лосьоны, которые не раздражают глаза, но действуют эффективно. Моим последним открытием в области очищения стал лосьон Guerlain Secret de Purete, об удивительных свойствах которого вы узнаете из этого блога.

Средство для снятия макияжа с глаз и губ входит в гамму Secret de Purete, где также представлены крем, молочко, пенка, гель и скраб для снятия макияжа. Все эти средства мягко и эффективно очищают кожу, даря ей ощущение комфорта. Ключевой компонент линии средств Guerlain – экстракт лотоса, уникальные свойства которого специалисты Guerlain смогли использовать при создании своего продукта. Лотос обладает удивительной способностью естественным образом уничтожать частички, оседающие на его поверхности, благодаря чему он остается нетронутым и чистым даже в условиях загрязненной среды. Именно это волшебное свойство и легло в основу продуктов из линии Secret de Purete.

Средство для снятия макияжа с глаз и губ Secret de Purete представляет собой двухфазный лосьон, обладающий едва уловимым нейтральным запахом. Консистенция немного маслянистая, однако она не оставляет ощущения дискомфорта или жирности. Лосьон необходимо тщательно взболтать, нанести на влажный ватный диск и аккуратно снять макияж с ресниц и при необходимости губ. Средство действует мгновенно – буквально за пару движений тушь смывается полностью, не оставляя следов подводки или темных разводов вокруг глаз. Чтобы снять макияж, не придется прилагать ни малейших усилий – нужно просто приложить ватный диск к ресницам, подержать пару секунд, а затем оценить результат. Secret de Purete действует очень нежно и мягко, так что ни одна ресничка не упадет с ваших глаз. Лосьон подходит для чувствительных глаз, а также его можно применять девушкам, которые носят контактные линзы.

Помимо своих непосредственных функций лосьон также ухаживает за кожей: дарит естественное сияние, снимает признаки усталости и раздражения, а также глубоко увлажняет чувствительную кожу вокруг глаз. Отмечу, что и с этой задачей, хотя она не является основной, средство справляется на отлично. Кожа после его применения действительно гладкая, свежая и сияющая. После использования этого лосьона не возникает желания умыться или дополнительно увлажнить кожу.    

Лосьон подходит для любого типа кожи. И даже если вы пользуетесь водостойкой тушью, она смывается легко и быстро, не оставляя ни малейшего следа.  


Рецензия FashionTime: Guerlain Secret de Purete средство, которое превращает, казалось бы, рутинную ежедневную процедуру в  доставляющий удовольствие сеанс ухода за собой. Сложно представить, что кому-то оно может прийтись не по вкусу. Высочайшее качество и эффективность, а также забота об удобстве потребителя – Guerlain, как всегда, на высоте. Лосьон не только мягко удаляет макияж, но и бережно заботится о коже. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.