Тестируем новый аромат Shalimar Ode a La Vanille, Sur La Route De Madagascar от Guerlain

Время публикации: 21 Сентября 2012
Автор: Анна Леонова
Источник: FashionTime.ru
Этой осенью парфюмерный дом Gurlain уже успел порадовать нас не одной премьерой. Но самой значимой и ожидаемой, безусловно, оказалась новая  лимитированная версия легендарного классического аромата Shalimar - Ode a La Vanille Sur La Route De Madagascar («Ода ванили по дороге на Мадагаскар»).

Данное переиздание легендарного аромата Shalimar, созданного в 1925 году, отсылает к временам, когда мадам Герлен, находясь на борту теплохода, совершавшего путешествие в Нью-Йорк, произвела среди публики настоящий фурор своим насыщенным ванилью, парящим на грани дерзости ароматом. В этом году парфюмер дома Guerlain Тьерри Вассер (Thierry Wasser), вдохновившись манящими восточными мотивами, возводит в культовом аромате ноты ванили до максимума, используя только ее самые ценные образцы. Исключительного качества ваниль для нового аромата привозили специально из небольшого города Самбава, находящегося на Мадагаскаре - она изготавливается из плодов ванильной орхидеи около 18 месяцев, после чего из нее получается тинктура по уникальной технологии, используемой только домом Guerlain.

Новый Shalimar с первых секунд производит неизгладимое впечатление. Аромат, поражающий своей насыщенностью, поначалу может шокировать и оттолкнуть тяжелым восточным звучанием, но совсем не нужно делать поспешных выводов: стоит подождать лишь несколько минут, и сильный аромат заиграет тонкими чувственными красками. Деликатно раскрывшись на коже, Shalimar Ode a La Vanille Sur La Route De Madagascar распустится и зазвучит глубокими сладкими и древесными нотами. Композиция играет не легкими аккордами, но сильными, яркими, сочными мазками сложносочиненной симфонии, в которой кожаные ноты приглушены, в то время как ванильные достигают своей квинтэссенции. Ваниль в данном прочтении не банальна - это не легкий детский запах утрированной сладости, но сложный, терпкий, горьковатый, с послевкусием специй и смол, созданный для гурманов.

Новая версия легендарного парфюма настолько многогранна, что создается впечатление, будто отправляешься в таинственное путешествие по его нотам, и это определенно увлекает. Аромат стал еще более амбровый, чувственный и яркий, чем его не менее достойный предшественник.

Рецензия FashionTime: Классический Shalimar - один из легендарных ароматов, получивший статус культового бестселлера. Новая версия обещает войти в историю парфюмерного мира как одно из самых оригинальных переизданий шедевра. Это сложный, постепенно раскрывающийся аромат, капризный и настолько характерный, что, определенно, подойдет не всем. Интригующий Shalimar Ode a La Vanille, Sur La Route De Madagascar станет фаворитом самых страстных и уверенных в себе женщин, которые не боятся поблекнуть за шлейфом парфюма.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.