Тестируем новый аромат Shalimar Ode a La Vanille, Sur La Route De Madagascar от Guerlain

Время публикации: 21 Сентября 2012
Автор: Анна Леонова
Источник: FashionTime.ru
Этой осенью парфюмерный дом Gurlain уже успел порадовать нас не одной премьерой. Но самой значимой и ожидаемой, безусловно, оказалась новая  лимитированная версия легендарного классического аромата Shalimar - Ode a La Vanille Sur La Route De Madagascar («Ода ванили по дороге на Мадагаскар»).

Данное переиздание легендарного аромата Shalimar, созданного в 1925 году, отсылает к временам, когда мадам Герлен, находясь на борту теплохода, совершавшего путешествие в Нью-Йорк, произвела среди публики настоящий фурор своим насыщенным ванилью, парящим на грани дерзости ароматом. В этом году парфюмер дома Guerlain Тьерри Вассер (Thierry Wasser), вдохновившись манящими восточными мотивами, возводит в культовом аромате ноты ванили до максимума, используя только ее самые ценные образцы. Исключительного качества ваниль для нового аромата привозили специально из небольшого города Самбава, находящегося на Мадагаскаре - она изготавливается из плодов ванильной орхидеи около 18 месяцев, после чего из нее получается тинктура по уникальной технологии, используемой только домом Guerlain.

Новый Shalimar с первых секунд производит неизгладимое впечатление. Аромат, поражающий своей насыщенностью, поначалу может шокировать и оттолкнуть тяжелым восточным звучанием, но совсем не нужно делать поспешных выводов: стоит подождать лишь несколько минут, и сильный аромат заиграет тонкими чувственными красками. Деликатно раскрывшись на коже, Shalimar Ode a La Vanille Sur La Route De Madagascar распустится и зазвучит глубокими сладкими и древесными нотами. Композиция играет не легкими аккордами, но сильными, яркими, сочными мазками сложносочиненной симфонии, в которой кожаные ноты приглушены, в то время как ванильные достигают своей квинтэссенции. Ваниль в данном прочтении не банальна - это не легкий детский запах утрированной сладости, но сложный, терпкий, горьковатый, с послевкусием специй и смол, созданный для гурманов.

Новая версия легендарного парфюма настолько многогранна, что создается впечатление, будто отправляешься в таинственное путешествие по его нотам, и это определенно увлекает. Аромат стал еще более амбровый, чувственный и яркий, чем его не менее достойный предшественник.

Рецензия FashionTime: Классический Shalimar - один из легендарных ароматов, получивший статус культового бестселлера. Новая версия обещает войти в историю парфюмерного мира как одно из самых оригинальных переизданий шедевра. Это сложный, постепенно раскрывающийся аромат, капризный и настолько характерный, что, определенно, подойдет не всем. Интригующий Shalimar Ode a La Vanille, Sur La Route De Madagascar станет фаворитом самых страстных и уверенных в себе женщин, которые не боятся поблекнуть за шлейфом парфюма.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.