Тестируем новые ароматы Pure от MEXX

Время публикации: 21 Сентября 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
До знакомства с новым легким и женственным ароматом MEXX Pure я думала, что холодные будни придется проводить с летней зеленой парфюмерией, которая хоть и не актуальна, зато полностью соответствует повседневным ситуациям. Безусловно, сейчас в моде драматичные пряные ароматы, но насколько они хороши для осенних вечеров, настолько же и не приемлемы для деловой и casual обстановки, где необходим прозрачный и деликатный запах. Однако теперь мои любимые летние ароматы отправились в архив, ожидая путешествия в теплые края, а я начинаю осенние московские будни с капли MEXX Pure.

Когда этот скромный каплевидный флакон, распакованный из прозрачной коробки с ярко-зеленым логотипом MEXX, впервые попал ко мне в руки, он напомнил скорее причудливую колбу из лаборатории ботаника, но никак не дизайнерскую одежду для модного аромата. Однако затем, уже послушав композицию запаха, я поняла, что внешний вид флакона безупречно отражает концепцию парфюмерной новинки, которая вовсе не стремится к пафосной самопрезентации, зато отлично располагает к открытому, искреннему общению, полету креативных идей и жизнерадостному взгляду на жизнь. MEXX Pure – это как обаятельная белоснежная улыбка, которая вызывает всеобщую симпатию и не мешает быть собой.

В формуле MEXX Pure собраны только природные экстракты, создающие приятные ассоциации с цветущими экзотическими островами: аромат открывается сочными и чуть терпковатыми аккордами спелого граната, но это только мгновенная прелюдия. Затем в сердце можно уловить нежный бриз из нот только распустившегося бутона лотоса и лепестков цветка тиаре (он же таитянская гардения). А в шлейфе благоухающей композиции нас ждет пудровая вуаль из сладкой ванили, уравновешенной горечью сандалового дерева. Самое удивительное, что в течение дня на коже больше слышны не ванильно-древесные ноты, знаменитые своей стойкостью. Дольше всех компонентов живет тонкий и женственный аромат белых лепестков лотоса и тиаре. Поэтому, несмотря на то что официальный релиз характеризует MEXX Pure как фруктово-цветочно-древесный парфюм, я все-таки назвала бы этот аромат водным с элегантными аккордами белых цветов.

Лицами нового парного аромата MEXX Pure стали кумиры миллионов – известный английский певец Джеймс Блант (James Blunt) и молодая звезда отечественного кино Юлия Снигирь, которая уже третий сезон подряд является fashion-посланницей бренда в России. Съемки рекламной кампании MEXX Pure проходили в летнем солнечном Париже. Юлия и Джеймс специально надели повседневную одежду и вели себя перед  объективами камер абсолютно естественно, они не играли, а просто жили. Именно в этом и заключается философия: "Нечего добавить и нечего скрывать".


Рецензия FashionTimе: новый аромат MEXX Pure на все сто процентов соответствует своему названию. Он действительно очень похож на каплю кристально чистой росы, притаившейся на лепестке белоснежного цветка. Женщину, которая оденется в MEXX Pure, всегда будет сопровождать настроение юности, легкости и оптимизма. И, кстати, не забываем, что MEXX выпустил парфюм для Нее и для Него, поэтому стоит побаловать своего мужчину оригинальным  бодрящим ароматом с нотами кардамона, перца и... зеленых томатов!

Стоимость новинки, одинаковая для женской и мужской версии, вполне демократична и позволяет приобрести сразу пару флаконов: цена концентрации eau de toilette объемом 30 мл и 50 мл составляет 1258 руб. и 1835 руб. соответственно. В линию также входят средства для душа и ухода за телом.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.