Тестируем двойные фиторумяна Phyto Blush Eclat от Sisley

Время публикации: 19 Сентября 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
В новом бьюти-сезоне румяна играют не последнюю роль – они подыгрывают модным бордовым оттенкам помады и, что самое главное, выступают виртуозным скульптором лица, с помощью которого можно преобразиться буквально кардинально. Безусловно, каждый авторитетный косметический бренд предлагает собственное видение идеальных румян для осени-2012, удивляя прекрасный пол инновационными текстурами и стильной палитрой. Но, на мой взгляд, выбирать румяна, как и любую другую косметику, следует, руководствуясь в первую очередь принципом «не навреди». Какой бы заманчивой, привлекательной ни казалась бьюти-новинка, она должна быть произведена только из натуральных ингредиентов. Поэтому мои симпатии полностью на стороне обновленной версии румян из постоянной коллекции Phyto Blush от французской марки Sisley. Специально для нового сезона эксперты бренда решили выпустить апгрейд уже известных и любимых модницами румян из линейки Phyto Blush Eclat, и теперь нас ждут сразу два сюрприза – новый дизайн палетки и свежие трендовые оттенки, которые идеально дополнят драматичный осенний look. Прежним остался только эксклюзивный состав косметического продукта, в котором содержатся защитный экстракт шиповника и смягчающие микроэлементы из лепестков гардении, мальвы и липовых ягод.

Чтобы нам не было скучно, команда Sisley придумала новую «одежду» для румян – пластиковую прямоугольную палетку украшает запоминающийся анималистичный принт «зебра», и он же повторяется в рельефе самих румян. Надо признать, что такая необычная палетка станет оригинальным украшением дамской сумочки.

Но самое интересное, конечно, таится внутри: каждый из пяти вариантов румян представлен в двух оттенках, которые креативно переплетаются между собой в рисунке «зебра». Оттенки подобраны просто мастерски, что значительно облегчает макияж в домашних условиях. Профессионалы уже все сделали за нас, остается только вооружиться суперудобной кисточкой, которая прилагается к палетке, и нанести шелковистую пудру на щеки и скулы. У румян Phyto Blush Eclat тонкий и приятно ощущаемый на коже помол, чем-то похожий на муку, поэтому на лице совсем не чувствуется эффекта маски, как от тяжелой профессиональной косметики. Все благодаря авторской формуле high-tech, которая делает нанесение пудры легким и равномерным, что одновременно не мешает пигментам держать стойкость румянца с самого утра до позднего вечера. У всех палеток Phyto Blush Eclat чистые аристократичные оттенки. В общей сумме представлено пять вариантов:

- персик (№1),
- розовая ягода (№2)
- манго (№3)
- яркий розовый (№4)
- кораллово-розовый (№5).    

Я протестировала румяна Phyto Blush Eclat под номером 1, тон «Персик», созданный из двух нейтральных оттенков теплого бежевого и знойной терракоты. Стоит отметить, что они отлично подходят практически для любого макияжа: повседневного нюд, классического офисного, гламурного коктейльного и праздничного вечернего. У румян очень деликатный атласный финиш, который выглядит на коже очень естественно. Весь секрет в сферических пудровых частицах с эффектом soft focus, которые отражают свет и обеспечивают скулам переливчатое сияние. Исходя из таких мегавозможностей румян от Sisley я попробовала нанести косметическое средство не только на щеки и скулы, но еще на веки и даже припудрила крылья носа. Результат показал, что румяна объективно могут быть средством пять в одном.


Рецензия FashionTime: новые фиторумяна Phyto Blush Eclat от Sisley не только дарят даже зрелым женщинам нежный юный румянец, но еще и являются лучшим бьюти-решением для нового сезона. Это мультифункциональное средство заменяет тени для век, бронзер, хайлайтер и даже пудру. Поэтому достаточно иметь в косметичке данные румяна, вишневую помаду и черную тушь, чтобы создать самый модный look осени-2012. К тому же превосходное качество и роскошный дизайн новинки, как и всегда, соответствуют лучшим традициям люксового бренда Sisley.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.