Тестируем помаду «Ослепительный атлас» от «Орифлэйм»

Время публикации: 20 Сентября 2012
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Для меня приход осени означает не только смену гардероба, но и переход от легких полупрозрачных блесков для губ к более плотным текстурам, которые может обеспечить только помада. И первая осенняя новинка этого сезона, с которой мне удалось познакомиться, – это помада «Ослепительный атлас» шведского бренда «Орифлэйм».

Новая помада марки состоит из двух слоев – внутренний слой с мерцающими частицами PowerShine придает блеск, а внешний кремовый слой с насыщенным пигментом-микропудрой создает цвет и эффект атласного сияния. В состав помады «Ослепительный атлас» входят увлажняющие компоненты. Главное новшество продукта – 3D-технология, благодаря которой губная помада должна отражать свет во всех направлениях и создать впечатление трехмерного блеска.  

«Ослепительный атлас» представлен в восьми сочных, насыщенных оттенках:  
- Томная сирень
- Яркая фуксия
- Цветущий пион
- Карминная роза
- Нежная фрезия
- Дивный клевер
- Пронзительная орхидея
- Шоколадный ирис.

Откровенно говоря, названия оттенков звучат несколько забавно, но они вполне передают то, что представляют собой помады. Цвета действительно «яркие и пронзительные», так что этот продукт от «Орифлэйм» больше подходит для вечернего макияжа или торжественных выходов, чем для ежедневного применения. У помады очень нежная кремовая текстура, благодаря которой наносится легко и равномерно, увлажняя губы. Она ложиться довольно плотным слоем, потому цвет получается глубоким и насыщенным.    

Самый спорный момент – это та самая микропудра и мерцающие частицы, входящие в состав помады, которыми «Орифлэйм» так гордится. Продукт создает на губах перламутровое сияние, пик популярности которого пришелся на начало прошлого десятилетия. При этом стоит оговориться, что помада не выглядит вульгарно, просто подобные текстуры рассчитаны на любителя. В остальном же серьезных нареканий нет. Помада достаточно стойкая – яркий и насыщенный цвет сохраняется на губах несколько часов. Поправлять макияж придется, только если вы решите перекусить. В этом случае помада, конечно, теряет насыщенность.  


Рецензия FashionTime: новая помада «Ослепительный атлас» от «Орифлэйм» не разочарует поклонников марки. Продукт достоин похвал за качество, богатство палитры и стойкость. Без сомнения, он станет главным хитом «Орифлэйм» в этом сезоне. Новая помада доступна в продаже с 17 сентября. Ее стоимость - демократичные 310 рублей.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.