Тестируем гамму средств для ухода за кожей Normaderm KISS от Vichy

Время публикации: 18 Сентября 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Красота женщины, каким бы субъективным это понятие не было, все же определяется несколькими пунктами, не вызывающими ни у кого вопросов. Это блестящие здоровые волосы, хорошая осанка и, конечно, ухоженная, чистая кожа. Но, увы, счастливиц, обладающих матовой идеальной кожей без малейших несовершенств в виде расширенных пор, покраснений и неровного тона, единицы. Что остается тем, чье лицо требует тщательного ухода? Естественно, искать себе то самое средство, такое, которое решит все проблемы сразу. Перепробовав не поддающееся подсчету количество матирующих тоников, гелей для жирной кожи и легких флюидов для сужения пор, я вернулась к марке Vichy – этой осенью французы модернизировали свою популярную линию Normaderm и представили уникальный крем Normaderm Global. Кстати, вместе с новинкой покупателю в подарок достанется гамма средств Normaderm KISS. Тестируем!

Прежде всего хочется отметить простой и гениальный маркетинговый ход компании Vichy. Реклама нового средства и гаммы KISS стартует под слоганом «Кожа такая чистая, что хочется поцеловать». Согласитесь, мало кто устоит перед подобным обещанием. Но перейдем от рыночных ухищрений непосредственно к тесту продуктов.

В небольшую жестяную коробочку традиционно салатового цвета помещены микро-упаковки геля и лосьона Normaderm объемом 30 мл и небольшой тюбик-пробник в 3 мл той самой новинки, чудо-крема Normaderm Global. Скажу сразу, что и геля, и лосьона мне хватило на две с половиной недели – не так мало, учитывая их прямо-таки микроскопический размер. Крем Normaderm Global продержался три дня, но у меня был его полнообъемный двойник, так что почувствовать и увидеть результаты применения я смогла.  

Итак, о геле. Достаточно вязкий, прозрачно-зеленоватый, обладающий знакомым для всех пользователей марки Vichy запахом, он быстро и хорошо пенится и достаточно долго смывается. После геля на коже остается приятное ощущение «отмытости», которое так важно обладательницам жирной и комбинированной кожи. Но в отличие от многих средств, которые также дарят ощущение предельной чистоты и свежести, но при этом впоследствии очень пересушивают лицо, гель Normaderm не вызывает ни сухости, ни раздражения, ни шелушения. По составу гель не сильно, но принципиально отличается от своих предшественников: производители убрали из ингридиентов парабены.

Лосьон в отличие от геля может пересушить чувствительную кожу – спирт в его составе очень ощутим. Знаю-знаю, при жирной коже пользоваться спиртовыми тониками категорически запрещено. Но за 2,5 недели использования никаких побочных эффектов и сюрпризов моя кожа не преподнесла. Наоборот, небольшие покраснения ушли, улучшился тонус и цвет лица, даже показалось, что исчезают пятнышки от акне. Видимо, лосьон Normaderm – единственный спиртовой продукт, подходящей моей капризной коже. Но все же тем, кто мучается с жирной и комбинированной кожей, не советую длительное время пользоваться продуктами с высоким содержанием спирта.

Теперь – об основной части теста, креме Normaderm Global. Уже из названия ясно, что продукт задумывался как чудо-средство, которое избавит вас сразу от шести неприятностей. По идее Global убирает воспалительные элементы, сужает расширенные поры, стирает жирный блеск, покраснения и следы акне, в целом выравнивает тон кожи. Причем Vichy уверяет, что первые изменения станут заметны уже после семи дней применения.  

Могу сказать точно, что результаты действительно есть. Прежде всего крем преображает цвет лица, стирает неровности, сужает поры. Эти небольшие изменения преображают кожу. Небольшие воспалительные элементы пропадают за ночь, а за день от них не остается и следа. Крем легкий, зеленовато-белый, через минуту после нанесения неощутим на коже – остается лишь приятное ощущение увлажненности.  

Правда, на исходе третьей недели использования мне показалось, что кожа привыкла к крему: прогрессивной динамики нет, лицо было в хорошем, но, увы, не идеальном состоянии. Видимо, для того чтобы довести кожу до совершенства, продуктов масс-маркета, пусть качественных и проверенных, все-таки недостаточно.  

Рецензия FashionTime: гамма средств KISS и сезонная новинка, крем Normaderm Global от Vichy, действительно могут привести вашу кожу в порядок. Нет, не в полный порядок, нет, не до идеала из мечты – продукты справятся с заявленным, уберут покраснение, сузят поры, устранят жирный блеск. И все же следы постакне и новые воспалительные элементы останутся. С этим придется идти к косметологу. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.