Тестируем лаки Yves Saint Laurent, La Laque Couture Lasting Nail Lacquer

Время публикации: 18 Сентября 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
На волне непроходящей лакомании бренд Yves Saint Laurent решил не размениваться по мелочам и запустить новую линейку лаков. Презентация состоялась в Париже в середине мая, но до Петербурга они добрались только к сентябрю.

Лаков La Lacque Couture Lasting – на минуточку – 30! Помимо новых оттенков, о которых подробнее рассказано ниже, есть изменения и в дизайне. Флакончики уменьшились, а объем остался прежним – 10 мл. Кисточка стала значительно шире, приблизившись к кисточке Dior. Теперь на всех пальцах, кроме большого (речь идет и о руках, и о ногах), мне достаточно одного касания для полного покрытия вместо привычных трех. Единственное, что не изменилось, – формула с кальцием, маслом вербены и розы для укрепления, защиты и увлажнения ногтевой пластины.

Арт-директор по макияжу Yves Saint Laurent Ллойд Симонс (Lloyd Simmonds), разработавший палитру лаков, говорит, что у него получились «очень парижские цвета, яркие, чистые, вдохновленные невероятной одеждой и аксессуарами YSL». Гамма из трех десятков лаков делится на шесть цветовых групп.

Красные и оранжевые отражают, по словам Симонса, «накал и чувственность парижанки»: №1 Rouge Pop Art, №2 Orange Fusion, №3 Orange Afrique, №5 Corail Divin, №6 Rouge Dada.

Розовые и малиновые символизируют «свежесть и беззаботность парижанки»: №8 Fuchsia Cubiste, №9 Fuchsia Intemporel, №10 Fuchsia Neo-Classic, №11 Rose Futuriste, №12 Rose Renaissance.

Сиреневые и фиолетовые – это «крайняя изощренность и уникальность»: №7 Prune Minimale, №13 Parme Graffitti, №14 Violine Surrealiste, №15 Violet Baroque, №16 Mauve Naif.

Ньюд – это «френч-маникюр, ухоженные и естественно выглядящие ногти»: №23 Gris Deco, №24 Rose Abstrait, №25 Rose Romantique, №26 Blanc Symboliste, №30 Base et Top Coat Brillance Extreme.

Коричневые – «холодные и теплые коричневые для кожи любого тона»: №19 Brun Moderne, №20 Brun Parnasse, №21 Taupe Retro, №22 Beige Leger, №28 Bronze Aztec.

Инновационные оттенки – «необычные, оригинальные, нетипичные цвета»: коралловый №4 Corail Colisee, синий металлик №17 Bleu Cobalt, сине-голубой №18 Bleu Majorelle, черный №27 Noir Primitif, золотой №29 Dore Orfevre. Оттенки №4 и №18 в точности повторяют цвета, встречающиеся в интерьере марокканской виллы Ива Сен-Лорана.  

И кому интересно, Симонс называет свои маст-хэвы. Это №1 Rouge Pop Art, №3 Orange Afrique, №6 Rouge Dada, №10 Fuchsia Intemporel, №18 Bleu Majorelle, №27 Noir Primitif и №29 Dore Orfevre.

Лак достаточно густой (за исключением некоторых оттенков), чтобы не капать с кисточки и ровно ложиться без полос. Покрытие получается плотное, непрозрачное (исключение – светлые тона) и сливочно-глянцевое. Если не пользоваться топовым покрытием, то на следующий день глянцевый блеск немного тускнеет. Два слоя высыхают за 10 – 15 минут. Я читала отзывы блогеров, у которых лак продержался аж две недели. Возможно, это так, если не подпускать себя к стирке, готовке, грязной посуде и маленьким детям, которые, как известно, больше всего на свете любят пачкаться. На моих ногтях лак дал сколы на четвертый день (посуду мою в резиновых перчатках), что при моем золушкином образе жизни очень неплохо.


Рецензия FashionTime: с новыми лаками La Lacque Couture Lasting от Yves Saint Laurent только одна проблема – проблема выбора. Кого из 30 включить в личный виш-лист? Ведь сезонные коллекции макияжа с новыми оттенками лаков тоже никто не отменял. М-да, проблема. Но проблема чертовски приятная. Цена – 1220 руб.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.