Тестируем новый аромат MADLYKENZO

Время публикации: 14 Сентября 2012
Автор: Анна Леонова
Источник: FashionTime.ru
Свободный и сексуальный, веселый и искрящийся, легкий и летящий – таким представил в конце этого лета новый аромат MADLYKENZO парфюмер Орельен Гишар (Aurelien Guichard). Ранее Орельен уже выступал «носом» таких ароматов бренда, как Unidentified Fragrance Object (U.F.O.), Eau de Fleur de Thé / Tea, и теперь парфюмер вновь продемонстрировал результат своего плодотворного сотрудничества с Франсуа Демаши.

MADLYKENZO
– это новая версия аромата Madly Kenzo, созданного в 2011 году также Орельеном Гишаром. Обновленный вариант представляет собой более чувственную интерпретацию аромата Madly. Мириады ярких кружащихся бабочек создают дизайн упаковки, флакон же – это стилизованное крыло бабочки, в котором дизайнер Рон Арад попытался передать движение и динамику, созвучные с сердцем самого парфюма.

Лицом аромата стала актриса и модель Амбер Андерсон. Яркая и динамичная, полная энергии девушка снялась для рекламного ролика танцующей в окружении все тех же бабочек, мотив и образ которых проходит через весь релиз MadlyKenzo. Идейным вдохновителем съемки выступил Патрик Гейдж, который мгновенно представил себе женщину Kenzo, услышав в Аргентине выражение loca linda, что описывает девушку, прекрасную в своем безумстве.



А теперь вернемся к самому главному. MADLYKENZO – яркий цветочно-восточный аромат, который олицетворяет собой женственность, наивность, трогательность и обольстительность в одном флаконе. Первый жизнерадостный аккорд фруктовых нот груши и личи, раскрываясь, смешивается с теплотой гелиотропа и сексуальностью жасмина, после чего кульминацией выступают кедр и мускус.

Нельзя не отметить прелестное соответствие название аромата ("madly" - безумно) и его сути. Совершенное безумие, невинное, забавное, легкая "сумасшедшинка", очаровывающая и притягивающая окружающих - таким стал MADLYKENZO в этом сезоне.

Орельен Гишар создавал свой новый аромат для «женщины, которая мечтает, которая полна жизни и счастлива», и можно с полной уверенностью сказать, что ему это удалось.

Рецензия FashionTime: MADLYKENZO – квинтэссенция свежести, аромат, в котором удалось соединить женственность и сексуальность, свободу и легкость. Новая версия парфюма прекрасно подойдет как девушкам, предпочитающим легкие и свежие цветочные ароматы, так и тем, кто любит более насыщенные вечерние запахи. В данном случае Kenzo угодили практически всем.

Правда, аромат скорее весенне-летний, поэтому немного странно, что его продажи стартовали только осенью. Что, впрочем, не мешает порадовать себя свежестью и продлить летние ощущения в сентябре.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.