Тестируем стойкие крем-краски с металлическим блеском SYOSS Mixing Colours Glam Metallics

Время публикации: 14 Сентября 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Я уже давно заметила, что когда прошу парикмахера придать моим волосам какой-нибудь красивый и нетривиальный оттенок, он всегда выбирает в колор-баре несколько тонов краски и смешивает их между собой. Результат такого микса всегда получается роскошный – волосы становятся не просто каштановыми, а с сияющими золотистыми переливами янтаря и теплыми коньячными акцентами. Раньше я думала, что так художественно смешивать краски способны только профессионалы. Но новинка от авторитетной немецкой марки SYOSS доказала мне, что создавать изысканные сложносочиненные оттенки может каждая модница, и, самое главное, даже в домашних условиях!

Инновационная коллекция красок для волос SYOSS Mixing Colours Glam Metallics разработана известным концерном Henkel специально для девушек, которые не хотят отставать от модных тенденций в парикмахерском искусстве. У новинки несколько преимуществ – сразу два тона для окрашивания в одной коробке и сногсшибательный эффект металлического сияния, такого же стойкого, как и сама краска. Поэтому можно не сомневаться, что в новом сезоне средства SYOSS Mixing Colours Glam Metallics станут фаворитами современных девушек.

В линии представлено три трендовых оттенка, которые подобраны с учетом самых распространенных цветотипов внешности: серебристый блонд (тон № 9-15), медно-красный (№ 6-27) и золотистый каштан (№ 5-86). К названию каждого тона создатели добавили слово «металлик», подчеркивая, что насыщенный цвет сопровождается мерцающим блеском драгоценных металлов. Поэтому, открывая коробку с набором для окрашивания, с нетерпением ожидаешь увидеть себя совсем скоро с сияющими шелковыми волосами, которые сделают любой женский образ великолепным.

И действительно, несмотря на такую сложную формулу окрашивания с металлическим эффектом, краска SYOSS Mixing Colours Glam Metallics удивительно проста в применении – все этапы окрашивания такие же, как и у традиционной стойкой крем-краски. Только перед добавлением окислителя необходимо смешать два тона – основной и металлический. В комплекте к красящим средствам прилагается густой кремообразный кондиционер с комплексом «Защита цвета», который продлит не только яркость, но и блеск волос до следующего окрашивания. Кроме того, после использования краски волосы становятся не только ярче, но и выглядят более мягкими и ухоженными, как после специальной восстанавливающей спа-процедуры. Вероятно, это заслуга витаминов и экстрактов природных масел, входящих в состав бьюти-продукта.

Но самое важное, что в результате каждая девушка получает цвет, о котором мечтала. Эффектные блондинки могут быть уверенны, что SYOSS придаст их волосам серебристое лунное сияние;  колоритным рыжеволосым девушкам гарантирован искрящийся огненный красный оттенок; а элегантные шатенки могут не сомневаться, что теперь в их каштановых волосах поселятся ослепительные солнечные лучики. Жаль, что колорама серии SYOSS Mixing Colours Glam Metallics не предусмотрена для жгучих брюнеток. В этом, пожалуй, единственный недостаток новинки.


Рецензия FashionTime: коллекция SYOSS Mixing Colours Galm Metallics  это профессиональный микс ультрамодных цветов с оригинальным металлическим блеском, который без особого труда с нашей стороны превращает волосы в драгоценность. Новинка полностью отражает концепцию доступной роскоши и идеальна как для молодых девушек, стремящихся сделать свой образ ярче, так и для зрелых седеющих женщин, которым необходим глубокий и стойкий цвет.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.