Тестируем средства для укладки волос из серии Bed Head от TIGI

Время публикации: 14 Сентября 2012
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Современному избалованному потребителю мало получить от товара только его непосредственную функциональную пользу, теперь важна и история, философия, стоящая за брендом. Поэтому марки и соревнуются в оригинальности, предлагая покупателям смелые концепции и необычное позиционирование. Одной из таких марок, которой удалось органично воплотить и закрепить за собой имидж молодежной хипстерской модной компании, стала марка средств по уходу за волосами TIGI. Одна из самых популярных линий бренда – Bed Head – включает средства для всех типов волос. Помимо этого у каждого продукта есть своя идея, отраженная в названии и описании. Сегодня на повестке дня у нас три средства из серии Bed Head – крем для вьющихся волос Foxy Curls Contour Cream, крем для объема и уплотнения волос Small Talk 3-in-1 и лак для волос сильной фиксации с блеском Maxxed Out Massive Hold Hairspray
 
Компания TIGI – один из лидеров на рынке профессиональных средств для волос. С недавних пор фирма начала выпускать косметику для домашнего использования. С помощью этих средств, предназначенных для всех типов волос, можно создавать как классические, так и самые невероятные и креативные укладки. Помимо этого продукция TIGI рассчитана на людей с чувством юмора, которые смогут оценить, например, такое описание средства для придания объема: «Разделяет, контролирует и бла-бла-бла…» Так что педантам, внимательно вчитывающимся в состав средств и выясняющим пользу или вред каждого компонента, эта косметика вряд ли придется по душе. А те, кто ценит результат и видимый эффект, добро пожаловать!
 
Итак, начнем с крема для вьющихся волос Foxy Curls Contour Cream. Это средство необходимо наносить на влажные волосы, а затем либо сделать укладку, либо дать локонам высохнуть естественным путем. Крем имеет довольно жидкую консистенцию, которая не оставляет ощущения жирности и легко распределяется по всей длине волос. Чтобы не перегружать волосы, наносить его нужно совсем немного. В результате применения вьющиеся волосы лягут красивыми волнами и не будут пушиться. Кроме того, крем подходит для горячей укладки и защищает от УФ-лучей.  Кстати, в сочетании со специальным шампунем и кондиционером для вьющихся волос, которые также представлены в ассортименте TIGI, эффект усиливается – кудри выглядят очень естественно и живо, при этом легко расчесываются и без труда поддаются укладке.
 
Следующее средство – крем для объема и уплотнения волос Small Talk 3-in-1. Тот самый, который «разделяет, контролирует и бла-бла-бла». Продукт предназначен для обладательниц тонких волос и не слишком густой шевелюры. Крем уплотняет структуру волос, делая их толще и чуть жестче. Таким образом, они приподнимаются у корней и возникает эффект пышных и густых волос.

Крем также наносится на влажные волосы и распределяется по всей длине. Приятные бонусы – придание блеска, легкое расчесывание и традиционная термозащита.
 
Ну а чтобы довести прическу до совершенства, специалисты TIGI предлагают использовать лак для волос сильной фиксации с блеском Maxxed Out Massive Hold Hairspray. Говорить о способе его применения, думаю, излишне. Что касается качеств, то, откровенно говоря, суперфиксации я не ощутила. Лак действительно придает волосам блеск, не склеивает их, быстро сохнет, но сложную укладку вряд ли удержит. При этом создателям этого средства удалось избавиться от традиционного резкого запаха. Если верить официальному пресс-релизу, Maxxed Out Massive Hold Hairspray должен благоухать малиной. Я сильно сомневаюсь, что малина пахнет именно так, но тем не менее аромат действительно приятный и ненавязчивый.
 

Рецензия FashionTime: средства Bed Head от TIGI радуют не только результатами, но и интересной концепцией. Отличная идея, приятные текстуры и высокое качество делают их достойными всяческих похвал. Главная трудность – подобрать подходящий продукт. Если использовать средства, предназначенные для других типов волос, то это может испортить впечатление от действительно отличных продуктов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.