Тестируем эликсир-уход за кутикулой Cuti-Quench от Sparitual

Время публикации: 12 Сентября 2012
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Честно говоря, я предпочитаю делать маникюр в салонах. Максимум, который я способна сделать дома, – это нанести лак для ногтей. Все остальные этапы этого процесса доверяю профессионалам. До сих пор я еще не встречала средств для домашнего ухода за ногтями, качество которых соответствовало бы салонным продуктам. Кроме того, меня привлекает сама атмосфера, которую можно прочувствовать, выбираясь на маникюр из дома: приятные ароматы, тающие текстуры.

Но недавно я получила на тест продукт, который заставил меня во многом пересмотреть свои взгляды на домашний маникюр. Это эликсир-уход за кутикулой Cuti-Quench от компании Sparitual. Я неоднократно слышала восторженные отзывы коллег об этой американской марке, но мне впервые пришлось столкнуться с ней в действии. Компания последовательно и методично следует столь модной сейчас философии eco-way: вся продукция производится из натуральных компонентов, не вредит окружающей среде, и даже потенциальные источники токсинов исключены из состава средств. Одним словом, репутация бренда безупречна.

Эликсир-уход за кутикулой в первые же секунды очаровывает своим ароматом. Я готова использовать его хотя бы ради того, чтобы ощущать этот сладкий и терпкий  запах яблока и имбиря. Но это не главное достоинство средства. Если говорить о функциональных свойствах эликсира, то и здесь он показал себя с лучшей стороны.  Легкая, практически невесомая жидкая текстура позволяет легко нанести крем. За несколько минут средство впитывается в кожу, размягчая кутикулу и увлажняя кожу. Поражает и то, насколько быстро можно оценить результаты использования Cuti-Quench: после первого же применения ногти выглядят ухоженными и аккуратными.

Внимательно прочитав состав, вы не обнаружите там ингредиентов, которые могут навредить вам или окружающей среде, зато найдете витамины А и E, экстракты яблока и имбиря, масла авокадо, сафлора, алоэ и кунжутных семечек.

Кстати, эликсир не только смягчает кутикулу, но и укрепляет и защищает ногти, при регулярном использовании они становятся более гибкими и быстрее растут.


Рецензия FashionTime: попробовав эликсир-уход Cuti-Quench, я присоединилась к фан-клубу бренда Sparitual. Это средство покорило меня мгновенно и бесповоротно. Стоимость тюбика Cuti-Quench объемом 25 мл – 1370 рублей, однако этот продукт стоит каждого потраченного на него рубля. Помимо отличного результата, который ощутила уже спустя несколько минут после нанесения эликсира, я получила еще и удовольствие от использования по-настоящему качественного и продуманного beauty-средства, созданного с искренней заботой о покупателях.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.