Тестируем эликсир-уход за кутикулой Cuti-Quench от Sparitual

Время публикации: 12 Сентября 2012
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Честно говоря, я предпочитаю делать маникюр в салонах. Максимум, который я способна сделать дома, – это нанести лак для ногтей. Все остальные этапы этого процесса доверяю профессионалам. До сих пор я еще не встречала средств для домашнего ухода за ногтями, качество которых соответствовало бы салонным продуктам. Кроме того, меня привлекает сама атмосфера, которую можно прочувствовать, выбираясь на маникюр из дома: приятные ароматы, тающие текстуры.

Но недавно я получила на тест продукт, который заставил меня во многом пересмотреть свои взгляды на домашний маникюр. Это эликсир-уход за кутикулой Cuti-Quench от компании Sparitual. Я неоднократно слышала восторженные отзывы коллег об этой американской марке, но мне впервые пришлось столкнуться с ней в действии. Компания последовательно и методично следует столь модной сейчас философии eco-way: вся продукция производится из натуральных компонентов, не вредит окружающей среде, и даже потенциальные источники токсинов исключены из состава средств. Одним словом, репутация бренда безупречна.

Эликсир-уход за кутикулой в первые же секунды очаровывает своим ароматом. Я готова использовать его хотя бы ради того, чтобы ощущать этот сладкий и терпкий  запах яблока и имбиря. Но это не главное достоинство средства. Если говорить о функциональных свойствах эликсира, то и здесь он показал себя с лучшей стороны.  Легкая, практически невесомая жидкая текстура позволяет легко нанести крем. За несколько минут средство впитывается в кожу, размягчая кутикулу и увлажняя кожу. Поражает и то, насколько быстро можно оценить результаты использования Cuti-Quench: после первого же применения ногти выглядят ухоженными и аккуратными.

Внимательно прочитав состав, вы не обнаружите там ингредиентов, которые могут навредить вам или окружающей среде, зато найдете витамины А и E, экстракты яблока и имбиря, масла авокадо, сафлора, алоэ и кунжутных семечек.

Кстати, эликсир не только смягчает кутикулу, но и укрепляет и защищает ногти, при регулярном использовании они становятся более гибкими и быстрее растут.


Рецензия FashionTime: попробовав эликсир-уход Cuti-Quench, я присоединилась к фан-клубу бренда Sparitual. Это средство покорило меня мгновенно и бесповоротно. Стоимость тюбика Cuti-Quench объемом 25 мл – 1370 рублей, однако этот продукт стоит каждого потраченного на него рубля. Помимо отличного результата, который ощутила уже спустя несколько минут после нанесения эликсира, я получила еще и удовольствие от использования по-настоящему качественного и продуманного beauty-средства, созданного с искренней заботой о покупателях.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.